Antipasto
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La sfera di venere saltata all'evo, con riduzione di curry, croccante di gambero e germoglietto di tantoreggia18.0
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Degustazione di carpacci di mare con sashimi di salmone e trancini di polpo25.0
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La bufalina di battipaglia tiepida con insalatina di cereali, evo al basilico estratto di pachino acidulato, mandorle e miele di lavanda20.0
Piatto
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Dalle riferie ferron, il carnaroli riserva con code di scampo allo champagne, la sua aria cristallo di ramato e lemon cresst25.0
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La piramide al nero di troia, il tortello al basilico, il balzone alle burrata, pomodorino confit e chips di capocollo di martinafranca20.0
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Il filetto di vitellino steccato al tarallo pugliese, con barbabietola in due consistenze, poquè di novellina e tegolina di carboncino35.0
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Dessert
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Asiette di frutta esotica con sbrisol di nocciola e mousse di cioccolato bianco15.0
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Il cuore di cheescake con morbido di frutti di bosco, pechè di passion fruit e crumble di cacao al zucchero di canna15.0
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Il lingotto al limone con fragole, quenelle al fiordilatte e juice alla vaniglia15.0