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Agriturismo Villa Casaggiori

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727 voti
Italiana, Mediterranea
Orario di apertura non disponibile
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Agriturismo Villa Casaggiori sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Loc, Via Villa Casaggiori, 2
Sestri Levante, Liguria, Italia
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Gli interni di Agriturismo Villa Casaggiori
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Bistecca al Agriturismo Villa Casaggiori
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Qui di possono gustare la cucina italiana e mediterranea. Questo ristorante offre dei fritto misto, ragù e ravioli davvero ottimi. Il curatissimo semifreddo è un'ottima scelta da degustare qui. Ti saranno proposti degli ottimi vino della casa o sherry secco. Scegli il fantastico caffè macchiato, difficilmente te ne pentirai.

Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale attento: è esattamente ciò che ti dà Agriturismo Villa Casaggiori. Il veloce servizio è sempre un piacere. Questo locale viene associato a un ambiente gradevole. Questo posto ha raggiunto 4 nel sistema di rating di Google.

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Valutazioni di Agriturismo Villa Casaggiori

Recensioni dei visitatori su Agriturismo Villa Casaggiori

/ 211
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Laura Lazzaretti Richiedere la rimozione di informazioni
Bella vista, ma gestito malissimo. Sconsigliatissimo, a meno che non vogliate fare un'esperienza mistica tra sudore dell'unico cuoco/cameriere che gocciola nel piatto, cibo di dubbia qualità e attesa infinita. Service: 1
federico ketch Richiedere la rimozione di informazioni
Che dire da dove iniziare? Avevamo prenotato da qualche mese per un gruppo di circa 80 persone. Siamo giunti al locale intorno alle 13.00 che dalla vista sembrava un posto veramente bello. Le nostre aspettative hanno iniziato a crollare dopo l'arrivo dei primi antipasti intorno alle 14.20 con un amichevole compagnia di quelli che saranno stati almeno una decina di gatti che si aggiravano per la cucina e per il locale insieme a delle simpatiche cimici intente ad arrampicarsi sui muri. Con tempi d'attesa indescrivibili e clienti che ormai avevano finito la terza cesta di pane, si ripresenta il cameriere/chef/titolare più sudato di un maratoneta al quarantesimo chilometro per portare finalmente i pansotti (ravioli in realtà) al sugo di noci con un accompagnamento di qualche fresca goccia di sudore. Vi risparmio la portata del fritto alla genovese surgelato per passare, intorno alle 17.30 all'arrivo del secondo di pollo, il quale dall odore che emanava ho temuto seriamente per la mia incolumità. Il momento migliore della giornata è stato il magnifico tramonto delle 18 a cui però non pensavamo di assistere in quanto giunti al locale alle 13. Conto 35 euro a testa e pos non pervenuto. Service: 1
Massimo Nattino Richiedere la rimozione di informazioni
Di buono solo la posizione ed il panorama. Per il resto, peccato non poter dare 0 stelle. Abbiamo assistito a scene surreali. Domenica a pranzo, sala pienissima, talmente stipata che raggiungere la sedia era un problema. Il cameriere/cuoco/proprietario, peraltro unico cameriere in sala a servire 80(?) persone se non di più, gira sudato marcio, sgocciolando sudore nei piatti, mentre si affanna nel tentativo invano di servire tutti. Dopo esserci seduti alle 13 ed aver visto il primo antipasto alle 14.20, dal tavolo accanto al nostro, due ragazzi si offrono di aiutarlo... e lui accetta! Seguono a ruota da quasi tutti i tavoli e vengono così serviti dai camerieri improvvisati: 3 palline a testa di pane fritto, salumi (solo salame piccante e speck, per giunta di scarsa qualità). Qualche fortunato (insomma) in tutta la sala ha ricevuto fettine minuscole di carne salada che sapeva di vecchio. Farinata rinsecchitissima, insalata russa. Il tutto in quantità scarsissime. Alle 15.45 arrivano i primi, accompagnati da un applauso della sala: - Ravioli al ragù - Ravioli al sugo di funghi (dovevano essere taglierini ma erano magicamente finiti) - Pansoti al sugo di noci (che in realtà erano ravioli). Verso le 16.40 arriva il "fritto misto all'italiana", tra virgolette perchè era composto da patatine surgelate, 4 cubetti di latte dolce e alcuni spiedini di composizione ignota, il tutto fritto male, praticamente solo pucciato nell'olio caldo. Alle 17 circa, dopo che da un paio di tavoli le persone si solo alzate e sono andate via senza terminare il pranzo, tra discussioni con la clientela e il cuoco/cameriere che è andato via per un po' a sbollire il nervoso, arriva un po' di tagliata. Fredda all'interno e talmente al sangue che chiudendo gli occhi si sentiva muggire (e preciso che la carne mi piace al sangue). Seguono dolce e caffè, finché alle 18 circa riusciamo ad alzarci. Al momento di pagare il conto, 40 euro prezzo fisso, non voleva fare neanche un po' di sconto e ha ceduto a 35 solo dopo molta insistenza. Tutto questo rigorosamente in nero, dato che la fattura non la fa neanche se gliela si chiede e, fin dal momento della prenotazione, si raccomanda di presentarsi coi contanti perché il bancomat lui non lo prende. Giusto, tanto mica è obbligatorio per legge!... Chiedo scusa per la lunghezza della recensione, ma certe esperienze vanno raccontate bene! Service: 1
Italiana, Mediterranea
Orario di apertura non disponibile
€€ Fascia prezzo a persona €10 - €24
Agriturismo Villa Casaggiori sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Loc, Via Villa Casaggiori, 2
Sestri Levante, Liguria, Italia
Indirizzo
Loc, Via Villa Casaggiori, 2, Sestri Levante, Liguria, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle

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