Primi
-
Tagliatelle alla curcuma con ragù di lenticchie€10
-
Tortelli d'anatra in pasta di cacao accompagnati da fonduta di parmigiano e riduzione di lambrusco€12
-
Tortelli di zucca e soffritto€12
-
Tagliolini al ragù di calamaretti€16
-
Tortelli verdi€12
-
Risotto alla parmigiana con scaglie di tartufo nero€18
-
Tris di pasta fresca€14Tortelli verdi, tortelli di zucca e soffritto e tortelli di patate e funghi
-
Risotto alla rapa rossa, mantecato al latte di cocco con olio al prezzemolo€14
-
Ravioli di brasato accompagnati dal loro fondo€15
-
Cappelletti in fonduta di parmigiano€15
-
Spaghetti ai frutti di mare€15
-
Tortelli di patate e funghi€12
-
Ravioli al nero di seppia ripieni di baccalà alla mugnaia€18
-
Tortelli di ricotta tartufata con tuorlo d’uovo marinato€14
Antipasti
-
Hummus di fagioli neri con panzanella€9
-
Insalatina di mare tiepida con pomodorini e olive taggiasche€13
-
Capasanta arrostita con composta di mele e crumble di cotechino€17
-
Tagliere di salumi del territorio, con gnocco fritto e tigelle, chips di polenta con fonduta di gorgonzola ed erbazzone di nostra produzione€17
-
Crudo di mare a seconda del mercato€25
-
Pancia di maialino glassata al balsamico accompagnata da radicchio rosso€14
-
Uovo in camicia, spuma di taleggio e scaglie di tartufo nero€15
-
Assaggi misti di mare€18(insalatina di mare, tartare di tonno, gamberi in pasta kataifi)
-
Terrina di zucchine e melanzane con tofu, alga nori e salsa ponzu€12
-
Tartare di tonno, polvere di salicornia e spuma di limone€14
-
Gamberi in pasta kataifi con ketchup di peperoni€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolce conclusione (i nostri dolci)
-
Passeggiata sulla spiaggia€7Cremoso al frutto della passione, panna al limone, e curd all’arancia su un letto di crumble al cocco servito con morbide madeleine
-
Scacchiera dolce€6Tortelli in pasta gialla ripieni di crema pasticcera e tortelli in pasta di cacao ripieni di cioccolato bianco, entrambi saltati nel burro alla vaniglia
-
Ballerina€5Sfera di cremoso allo yogurt bianco vanigliato con un cuore di frutti di bosco.
-
Dolce fungo€8Funghetto con un gambo di panna cotta al cioccolato bianco, un inserto di ganache al cioccolato fondente ricoperto da un budino di cioccolato al latte. il tutto poggiato su un crumble al cacao.
-
Biscotto villoso€6Cookie al limone e vaniglia ricoperto da crema di frutti di bosco, curd al limone e panna alla menta vegetale.
Secondi
-
Astice sgusciato alla catalana, terrina di chele con pomodorini e cipolla marinata accompagnata da piccolo pinzimonio€50
-
Arrosticini di tempeh glassati alla salsa teriyaki€16
-
Frittino di calamari e gamberi€16
-
Tartare di capriolo con maionese al tartufo e scaglie di tartufo nero€20
-
Medaglioni di polletto con fondo bruno e scaglie di tartufo nero€17
-
Brasato di manzo con gratin di patate€16
-
Tagliata di tonno con maionese alla verbena e chips di parmigiano€17
-
Trancio di branzino su crema di rapa rossa e pak-choi spadellato€16