Vicolo colombina menu
ANTIPASTI
-
Salumi selezionati dallo chef da produttori artigianali del territorio€20(consigliato per due persone)
-
Aggiunta parmigiano reggiano 30 mesi rosola di zocca€8
-
Battuta di bovino, con maionese di patate e capperi€15Selezionata, frollata e battuta per noi da edoardo
-
Sformatino di patate e mortadella, crema di parmigiano reggiano di collina€11Rosola di zocca
-
Cipolla al forno, crema di parmigiano e saba€12(v)
-
Tigelle artigianali di zocca€2€ 2,00 cad. (ordine minimo 3 pezzi)
PRIMI
-
Lasagnetta bianca al ragù di cortile€16
-
Tortellini in crema di parmigiano reggiano di collina "rosola di zocca€18
-
Tortellini in brodo di cappone€18
-
Tagliatella al ragù tradizionale€16
-
Maccheroncini all'uovo, verza al burro e pecorino€15(v)
SECONDI
-
Coniglio allevato da alberto pelloni in tegame con i suoi contorni€54(per due persone)
-
Taglio di manzo al pesto bolognese e salsa al sangiovese servito con patate al forno e spinaci saltati in padella€28
-
Guancia di manzo al sangiovese con purè di sedano rapa€26
-
Cotoletta alla bolognese come nelle case di campagna€20Cotoletta di pollo nella maniera tradizionale
-
Ricotta di rosola di zocca infornata alle erbe, zucca arrosto e saba€18(v)
CONTORNI
-
Purè di patate€6
-
Friggione bolognese€6
-
Giardiniera di verdure€6
-
Insalata, ceci e aceto balsamico€6
-
Acqua microfiltrata di bologna 750 ml€2
-
Coperto€3