Secondi
-
Astice blu, zucchine trombetta e salsa di ribes affumicati€85
-
Agnello delle dolomiti lucane, peperoni di senise e melone cartucciaro€70
-
Piccione arrosto, salsa di alloro e uva fragola€70
Dessert
-
Soufflè all'uva di zibibbo, cedro e arancia candita con gelato alla crema€30
-
Cioccolato affumicato, rapa rossa e aceto di lamponi€30
-
Burro, salvia e caviale€35
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Ravioli di mandorle, calamaretti spillo e ristretto di manzo e salvia€50
-
Spaghettoni al granchio reale, marasciuoli e finger lime€50
-
Risotto al polline di finocchietto e spugnole€50
Inoltre
-
E' possibile arricchire la degustazione con l'aggiunta di due piatti€240
Il nostro percorso 190 euro
-
Animella di vitello, salsa bernese al caffè e ricci di mare
-
San pietro, cavolo nero ai carboni, cachi marinati e tartufo nero
-
Zucca, crema di cioccolato madong, bergamotto e caviale siberian
-
Germano reale arrosto, olive nolca ai carboni, salsa di melograno e ibisco
-
Ravioli di funghi, anguilla affumicata e ristretto di pollo agli agrumi
-
Spaghettoni al granchio reale, marasciuoli e finger lime
Entrate
-
Scampo, cedro marinato, salsa al pepe rosa e foie gras€70
-
Animella di vitello, salsa bernese al caffè e ricci di mare€60
-
Scarpette arrostite, frisona, arachidi e caviale siberiano€60