Antipasto
-
caprese con mozzarella di bufala, Pappa al Pomodoro e Basilico9
-
Tagliere di affettati e formaggi toscani10
-
cozze al guazzetto con crostone di pane10
-
Bis di Carpacci affumicati con valerina e citronette12
-
Tatare bdi Manzo con Ricotta e Pane Carasau12
Piatto
-
Trofie al pesto genovese10
-
Maccheroncino al ragù toscano10
-
Riso ai Funghi Porcini12
-
ravioli ripieni di Mucco Pisano all'Amatriciana12
-
Linguine allo Scoglio12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Il nostro Hamburger di Chianina con Patate al Forno11
-
Roast-Beef di Scottona con Patate al forno11
-
Petto di Pollo dorato con Melanzane alla Parmigiana11
-
Bistecca Fiorentina 40€\\\\kg40
-
Filetti di Manzo alla griglia con Verdure al Forno18
-
Tagliata di Tonno con salsa capperi, valeriana, pomodorini ciliegini e aceto balsamico16
-
Salmone norvegese alla piastra con Cavolo Verza16
-
trancio d'Ombrina con Patata Piccante, Maionese al Basilico18
Dessert
-
Tiramisù5
-
Cheesecake5
-
Cantuccini e Vinsanto5
-
Semifreddi della Casa5