Antipasto
-
Caprese con mozzarella di bufala, pappa al pomodoro e basilico9
-
Tagliere di affettati e formaggi toscani10
-
Cozze al guazzetto con crostone di pane10
-
Bis di carpacci affumicati con valerina e citronette12
-
Tatare bdi manzo con ricotta e pane carasau12
Piatto
-
Trofie al pesto genovese10
-
Maccheroncino al ragù toscano10
-
Riso ai funghi porcini12
-
Ravioli ripieni di mucco pisano all'amatriciana12
-
Linguine allo scoglio12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Il nostro hamburger di chianina con patate al forno11
-
Roast-beef di scottona con patate al forno11
-
Petto di pollo dorato con melanzane alla parmigiana11
-
Bistecca fiorentina 40€\\\\kg40
-
Filetti di manzo alla griglia con verdure al forno18
-
Tagliata di tonno con salsa capperi, valeriana, pomodorini ciliegini e aceto balsamico16
-
Salmone norvegese alla piastra con cavolo verza16
-
Trancio d'ombrina con patata piccante, maionese al basilico18
Dessert
-
Tiramisù5
-
Cheesecake5
-
Cantuccini e vinsanto5
-
Semifreddi della casa5