Main Menu
ANTIPASTI – HORS D'OEUVRES
-
Misticanza di radicchietti e verdure, sedano croccante, balsamico di mela31.00Radish and vegetable salad, crunchy celery, apple balsamic vinegar
-
Fiore di zucchina, ricotta di pecora, bruscandoli, tartufo nero38.00Courgette blossom, sheep ricotta cheese, wild sprouts, black truffle
-
Baccalà, polenta, broccolo romanesco, salsa carbonara42.00Salted cod, polenta, roman broccoli, carbonara sauce
-
Foie gras, pera, Vermouth Rubino47.00Foie gras, pear, Ruby Vermouth
-
Battuto di fassone, puntarelle, gelato alla senape antica45.00Fassone beef tartare, puntarelle, mustard ice-cream
-
Scampo e capesante, cavolfiore, mandorle amare55.00Scampi and scallops, cauliflower, bitter almonds
PASTE E ZUPPE – PASTAS AND SOUPS
-
Spaghettone grezzo "aglio, olio e peperoncino", barbabietola arrosto, pan crusco32.00Garlic, oil and chilli spaghettone, roasted beetroot, bread crumble
-
Doppio consommé di coda di bue, cappelletti di parmigiano, baccelli primaverili32.00Oxtail double consommé, parmesan stuffed cappelletti, spring pods
-
Fusilloni all'albume, ragù di anatra, morchelle, sedano levistico37.00Fusilloni, duck ragout, morrels mushrooms, lovage
-
Gnocchi di patate affumicati, vongole, limone 2 recensioni , croccante alla paprika37.00Smoked potato gnocchi, clams, lemon, paprika crumble
-
Risotto 13 recensioni , crescione di ruscello, persico, Zincarlin41.00Risotto, watercress, perch fillets, Zincarlin cheese
-
Tortelli di asparagi, astice e la sua bisque43.00Asparagus stuffed tortelli, lobster, bisque
-
Tagliolini, burro da affioramento, erba cipollina, caviale Kaluga60.00Tagliolini, butter, chives, Kaluga caviar
PESCI – FISH
-
Rombo, burro al limone, cicoria all'uvetta e cipolla rossa52.00Turbot, lemon flavored butter, chicory with raisins and red onion
-
Filetti di sogliola di Dover, puntarelle e spugnole58.00Dover sole fillets, puntarelle and morrels
-
Carbonaro d'Alaska, caviale Kaluga, fave e yuzu62.00Alaskan black cod, Kaluga caviar, broad beans and yuzu
-
Astice, patata al tegame, peperone del Piquillo e olive diTaggia72.00Lobster, potato, Piquillo pepper and Taggia olives
-
Branzino intero al forno, patate, pomodorini e capperi di Pantelleria (min. 2 pers.)155.00Roasted whole seabass, potatoes, cherry tomatoes and Pantelleria capers (Min. 2 people)
CARNI – MEATS
-
Anatra in due cotture, semi di zucca, germogli di spinaci, scorzonera47.00Duck two-ways, pumpkin seeds, spinach sprouts, salsifies
-
Lombatina, animella di vitello, radicchio, capperi, limone 2 recensioni52.00Veal loin, sweetbread, radish, capers, lemon
-
Agnello "Villeroy" al tartufo e topinambur57.00Villeroy" lamb, truffle, Jerusalem artichoke
-
Filetto di Angus, scarola ripassata, chutney di peperone, bagna cauda59.00Angus beef fillet, braised chicory, bell pepper chutney, "bagna cauda" sauce
-
milanese di vitello, insalatina primaverile59.00Veal chop "Milanese", spring salad
MENÙ DEGUSTAZIONE - TASTING MENU
-
Scampo e capesante, cavolfiore, mandorle amareScampi and scallops, cauliflower, bitter almonds
-
Spaghettone grezzo "aglio, olio e peperoncino", barbabietola arrosto, pan cruscoSpaghettone "garlic, oil and hot chili pepper", roasted beetroot, bread crumble
-
Carbonaro d'Alaska, caviale Kaluga, fave, yuzuAlaskan black cod, Kaluga caviar, broad beans, yuzu
-
Anatra in due cotture, semi di zucca, germogli di spinaci, scorzoneraDuo of duck, pumpkin seeds, spinach sprouts, salsifies
-
Tortelli tiepidi al Gran Cru Bahibe, roccia al mirtillo, gelato alle noci di PecanLukewarm Grand Cru Bahibe tortelli, blueberry rock, Pecan nut ice-cream
Dessert Menu
CIOCCOLATO - CHOCOLATE
-
Lingotto dorato al Nyangbo 68%, gelée al lampone, terra al pistacchioNyangbo 68% golden bar, raspberry gelèe, pistachio powder
-
Rosa al cioccolato Ruby, yuzu, frolla BRETONERuby chocolate rose, yuzu, Breton shortbread
-
Tortelli tiepidi al Gran Cru Bahibe, roccia al mirtillo, gelato alle noci di PecanLukewarm Grand Cru Bahibe tortelli, blueberry rock, Pecan ice cream
FRUTTA - FRUIT
-
Pera "Rocher", streusel alle nocciole e cacaoRocher" pear, hazelnuts and cocoa streusel
-
Croccante al cocco, cremoso al mango, gelato alla Piña ColadaCoconut crumble, mango parfait, Piña Colada ice cream
-
Yogurt, frutti rossi, biscotto morbido alle mandorleYogurt, red berries, soft almond biscuit
DOLCI TRADIZIONALI - TRADITIONAL DESSERTS
-
Degustazione di gelati e sorbetti di nostra produzione20.00Selection of home-made ice creams and sorbets
-
Tortino cioccolato e nocciole, sorbetto al cacao24.00Chocolate and hazelnuts pie, cocoa sorbet
-
Tiramisù, lingue di gatto al caffè arabico24.00Tiramisù, Arabic coffee-flavoured biscuits
-
Sfera di babà profumatA al Rum, caramello, ganache agli agrumi24.00Rhum-flavoured babà, caramel, citrus ganache
-
Crêpes suzette con amarene, gelato alla vaniglia del Madagascar30.00Crêpes suzette with black cherries, Madagascan vanilla ice cream
-
Banana flambé al Rum, gelato al cioccolato30.00Banana flambè, rhum, chocolate ice cream
VINI DA DESSERT AL BICCHIERE – DESSERT WINES BY THE GLASS
-
Moscato d'Asti 2020, Saracco15.00
-
Muffato della Sala 2019, Castello della Sala18.00
-
Passito di Pantelleria Ben Ryé 2020, Donnafugata20.00
CAFFÈ – COFFEE "HAUSBRANDT"
-
India Spicy PowderCORPOSO, DALLE NOTE FRUTTATE E DI CIOCCOLATO, PROFUMO DI SPEZIE [Full bodied, fruit and chocolate notes with spice scent]
-
Ethiopia SidamoAL PROFUMO DI AGRUMI, FIORI E SPEZIE [Citrus, flowers and spices scented]
-
Costarica BrismarSAPORE VIVACE E DOLCE CON NOTE DI CIOCCOLATO E FRUTTA TROPICALE [Intense and sweet taste with chocolate and tropical fruit notes]
-
Guatemala AltheaDAL PREZIOSO PROFUMO DI FRUTTA SECCA, SPEZIE E TABACCO, REGALA AL PALATO NOTE DI FRUTTA TROPICALE E SPEZIE [With a scent of nuts, spices and tobacco, it has notes of tropical fruit and spices]
-
Santos Fancy Ny2 BrasileDOLCE, EQUILIBRATO CON NOTE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLA, MANDORLA E GIANDUIA [Sweet, balanced with chocolate, hazelnut, almond and gianduia notes]
-
GourmetAROMA AGRUMATO E SPEZIATO, DAL RETROGUSTO DI CACAO AMARO E AMARETTI [Citrusy aroma and hints of spices with scent of cocoa and macaroons in the aftertaste]
TÈ – TEAS "LA VIA DEL TÈ"
-
Tè Neri – black teasEarl Grey Imperiale, Darjeeling, English Breakfast, Lapsang Souchong
-
Tè Verdi – Green teasSpecial Jasmine, Special Gunpowder, Sencha, Bancha
-
Tè Oolong – Oolong teasOolong Tung Ting
-
Tè bianchi – White teasPai Mu Tan
TISANE – HERBAL TEAS "LA VIA DEL TÈ"
-
Finocchio e Liquirizia – Fennel and Liquorice
-
Menta - Mint
-
Camomilla - Chamomile
-
Tisana Ginger Lemon - Ginger & Lemon
-
Infuso Frutti di Bosco - Wild Berries