Menu alla carta - dal 1 marzo 2025 (pranzo) al 28 marzo (pranzo)
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Roastbeef d’anatra con rucola e vinaigrette all’arancia(9-10-12)
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Tartare di manzo con marmellata di asparagi e scaglie di pecorino(7)
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Crudo di parma su carpaccio d’ananas e bufala fresca(7)
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Insalatina tiepida di mare(2-4-9-12-14)
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Salmone marinato su letto di rucola selvatica e maionese al wasabi(3-4)
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Sarde in saor con pinoli, uvetta e polenta(1-4-8-9-12)
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Risotto con pere, speck e muller thurgau(7-9-12)
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Ravioli al guanciolo di vitello saltati con burro e salvia e fondo di cottura con carciofi croccanti e formaggella di capra(1-3-7-9-12)
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Pizzoccheri alla valtellinese(1-3-7-9-12)
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Tonnarelli al sugo di pomodorini al forno, con tartare di gamberi e stracciatella(1-2-3-7-9-12)
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Gnocchi rosa con totanetti e pesto alla genovese(1-3-7-8-9-12-14)
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Paccheri di pasta fresca trafilati al bronzo al ragù di polpo(1-3-9-12-14)
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Zuppa di cipolle in crostone di pane con formaggio gratinato(1-7-9)
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Tagliata di manzo alla griglia con puntarelle saltate alle acciughe del cantabrico e crostini(1-4-7)
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Filettini di maialino allo zibibbo con chutney di mele annurca e rosmarino(1-7-9-12)
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Stinco di agnello glassato al miele varesino e millefoglie di patate(9-12)
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Trancetto di tonno al sesamo bianco e nero su letto di crauto rosso(4-11)
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Saltimbocca di branzino con prosciutto crudo croccante(1-4-7-9-12)
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Totanetti spadellati con funghi porcini e polenta(9-12-14)
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Risotto con sogliola mantecato al burro aromatico e zest di limone(1-4-7-9-12)
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Paella mista e sangria(2-4-9-12-14)
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Tiramisù alle fragole(1-3-7)
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Crostatina bella elena, con cioccolato e pere(1-3-7-8)
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Strudel di pere e fichi secchi(1-3-7-8)
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Gelato al fiordilatte con fondue di cioccolato e granella di brutti e buoni di gavirate(1-3-7-8)
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Panna cotta al cocco e cioccolato bianco(1-7-8)
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Tarte tatin con crema chantilly(1-3-7)
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Pastiera napoletana(1-3-7)
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Sorbetto al limone al cucchiaio con liquore al basilico(12)
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Ananas al grand marnier(12)
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Tris di formaggi (senza lattosio) con miele (alta badia, stelvio e gorgonzola)
Menu alla carta - dal 28 marzo (cena) al 25 aprile (pranzo
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Tartare di manzo alla francese(salsa worcestershire, tabasco, uovo marinato, senape, acciughe e capperi) (3-4-10-12)
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Antipasto misto di terra con: crudo di parma, pancetta di zibello, salame di cinghiale, coppa nostrana, mozzarella di bufala e gnocco fritto(1-7)
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Cannolo di cervo con crescenza e bruschetta all’olio tartufato(1-7)
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Cestino di grana con crudité di asparagi e tuorlo d’uovo impanato(1-3-7)
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Cheesecake di tonno con avocado e robiola al lime(4-7)
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Baccalà mantecato con cipolla rossa caramellata(4-7-9)
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Risotto con rapa rossa e “gelato” al castelmagno(7-9-12)
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Bucatini all’amatriciana con scaglie di pecorino(1-7-9-12)
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Lasagne al cacao con ragù di lepre(1-3-7-9-12)
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Gnocchi di patate con primizia di zucchine, vongole veraci e bottarga(1-3-4-12-14)
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Tagliatelle al caffè con asparagi, code di gambero e scaglie di mandorle(1-2-3-8-12)
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Triangolini ripieni di salmone con pomodorini cherry e polvere di pesto(1-3-4-7-8-9-12)
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Zuppa di cipolle in crostone di pane con formaggio gratinato(1-7-9)
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Tagliata di manzo alla griglia “cioccopepecaffè”(5-7-8-9)
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Filettini di maialino alle fragole, stracciatella di burrata e granella di pistacchi tostati(7-8-9-12)
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Guancia di manzo cbt brasata al porto rosso e polenta(9-12)
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Filetto di sgombro alla piastra con riduzione di aceto balsamico e sformato di brunoise di verdure(4-9-12)
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Spiedini di gamberoni su vellutata di piselli e i loro germogli con bacon croccante(2-9-12)
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Branzino gratinato ai profumi della provenza(1-4)
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Zuppa di pesce in crostone di pane (cozze, vongole, gamberoni, gallinella, scorfano, moscardini, seppioline)(1-2-4-9-12-14)
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Risotto alla parmigiana con quaglia ripiena “in porchetta”(7-9-12)
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Tiramisù classico(1-3-7-8)
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Cheesecake ai frutti di bosco(1-3-7)
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Torta sbrisolona con gelato al fior di latte e marmellata al limone(1-3-7-8-12)
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Sfoglia alle pere con fondue di cioccolato(1-3-7-8)
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Creme caramel al latte di mandola(senza glutine e lattosio) (3-8)
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Zuppa inglese(1-3-7-8-12)
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Sorbetto al pompelmo rosa con dry gin(12)
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Sorbetto al pompelmo rosa con virginia roner gin(analcolico)
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Ananas al maraschino(12)
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Gelato allo yogurt con miele, noci e fragole fresche(7-8)