Steak house - la nostra selezione di carni alla griglia
-
Tagliata di pluma 200 gr€24
-
Filetto di manzo ai ferri 200 gr€28
-
Chateaubriand minimo 2 persone€35Per persona
-
Filetto di cavallo 200 gr€28
-
Costata di angus da 600 gr x100 gr.€8
I dessert
-
Torta di grano saraceno con marmellata ai frutti di bosco€8
-
Tiramisù classico€7
-
Sciatt al cioccolato fondente€8
-
Strudel di mele con gelato alla vaniglia e panna montata€7
-
Crumble di mele con farina di mandorle e gelato al fior di latte€7
-
Tortino al cioccolato fondente con cuore morbido e salsa alla vaniglia€10
-
Semifreddo al croccante di pinoli con caramello al pino mugo€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Tartare di angus all’olio e.v.o con capperi, acciughe, cipolla, tuorlo d’uovo e crostini di pane con burro al ginepro€20
-
Selezione del casaro con formaggi della valle e confetture€14
-
Bresaola dell’artigiano in carpaccio con rucola, scaglie di formaggio di capra della tea “da filip” e mele della valtellina€14
-
Cubo di salmone marinato alla rapa rossa, mango aromatizzato al pepe rosa e insalatina di finocchi all’olio e.v.o€18
-
Tagliere km0 con selezione di salumi dei produttori locali€14
-
Filettino di cervo in carpaccio marinato al rosso di valtellina con sedano, funghi porcini sott’olio e fiocchi di parmigiano dop€20
-
Perle di sciatt al formaggio casera su letto di insalatina€13
Le zuppe
-
Vellutata ai funghi porcini con crostini di pane€8
-
Vellutata al pomodoro con crostini di pane€8
-
Minestrone di verdure con perle di grano saraceno€8
-
Zuppa di cipolle con crostini di pane€8
Il gelato
-
Coppa valtellina€8Gelato al fior di latte con macedonia di frutta fresca e panna montata
-
Coppa goccia d’oro€7Gelato alla stracciatella, caramello e panna montata
-
Coppa biscotto€8Gelato alla nocciola e fior di latte, granella di nocciole, cioccolato e panna
-
Sorbetto€6
-
Coppa di gelato misto€5
-
Affogato al caffè€7
-
Coppa frutti di bosco€7Gelato al fior di latte con frutti di bosco tiepidi e panna montata
-
Coppa meringa€8Gelato al fior di latte, liquore al bombardino, meringhe e panna montata
La polenta
-
Bocconcini di cervo in salmì con polenta taragna€22
-
Guancialino di vitello cotto a bassa temperatura, riduzione al vino sassella docg e polenta taragna€25
-
Crostone di polenta taragna con funghi porcini e formaggio casera fuso€16
Steak house - i contorni
-
Funghi porcini trifolati€8
-
Contorno del giorno€6
-
Verdure alla griglia€9
-
Patate fritte€5
-
Insalata mista€6
Steak house - i nostri topping
-
Salsa agli aromi di montagna€1
-
Garnish tirolese con speck e cipolla arrostita€2
-
Salsa bernese€2
-
Fonduta di gorgonzola€2
-
Salsa al pepe verde€2
-
Maionese al basilico€1
-
Salsa all’aglio dolce e prezzemolo€1
I risotti
-
Risotto carnaroli mantecato al formaggio grotta della latteria di livigno con sciroppo al pino mugo e polvere di bresaola dell’artigiano€14
-
Risotto carnaroli alla crema di zucca con pancetta croccante e funghi porcini trifolati€14
I nostri must
-
Costoletta di cervo aromatizzata al gin 1816 di livigno, bacche di ginepro e perle di ribes rossi€28
-
Tagliata di manzo con rucola, parmigiano e burro al rosmarino€25
-
Costolette di agnello con burro aromatizzato al timo selvatico€28
La pasta
-
Tagliolini caserecci alla crema di tartufo nero e funghi porcini€15
-
Paccheri saltati con fonduta di pecorino romano, guanciale croccante e crumble al tuorlo d’uovo€13
-
Ravioli di grano saraceno fatti in casa alle castagne con emincé di capriolo e finferli€13
-
Pappardelle di segale, ragù di cervo, erbe alpine e gel di mirtilli€14
-
Pizzoccheri della tradizione valtellinese preparati con farina di grano saraceno km0 dell’azienda agricola “il gran销15
-
Spaghetti del pastificio “rummo” allo scoglio con vongole, cozze, gamberoni, code di gamberi, sugo al pomodoro e prezzemolo€18