Vairo del Volturno

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
516 voti
Italiana, contemporanea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €60 - €70
Vairo del Volturno sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
V. IV Novembre, 60
Vairano Patenora, Campania, Italia
Aggiungi una foto
130 foto
Vedi questa immagine di Vairo del Volturno
Siediti a un tavolo di Vairo del Volturno
Platti al Vairo del Volturno
Cibo al Vairo del Volturno
Gli interni di Vairo del Volturno
Prenditi i piatti di carne a Vairo del Volturno
Gli interni di Vairo del Volturno
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Immergiti nella fantastica cucina italiana di questo posto. Ottimi frutti di mare, mozzarella e kacamak sono tra i migliori piatti da provare in questo ristorante. Prova gli ineguagliabili millefoglie e gelato. Deliziosi cordiale, grappa o vino sono tra le cose migliori che puoi ordinare qui. Ordina i fantastici caffè o limonata.

L'atmosfera ospitale del ristorante Vairo del Volturno dipende in larga misura dal personale, che qui è davvero cortese. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. I clienti amano la gradevole atmosfera di questo locale e vogliono sempre tornarci. Questo posto è una selezione Michelin e ha ottenuto le 2 forchette nere: gli esperti evidenziano pertanto che questo ristorante sappia offrire un comfort ottimo.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Buon servizio

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard buono.

Nella bella piana del Volturno, si trova questo ottimo indirizzo. In un ambiente rilassante, dagli arredi classici, lo chef-patron Renato Martino riesce nel suo intento di mettere nei piatti il suo amore per il territorio: dal celebre maialino nero casertano all'anatra, passando per l’agnello e l'immancabile mozzarella di bufala... Maggiori informazioni

Valutazioni di Vairo del Volturno

Recensioni dei visitatori su Vairo del Volturno

/ 130
Aggiungi la tua recensione
Marco Filippone Richiedere la rimozione di informazioni
Assolutamente tutto perfetto. Un'ottima scelta di vini. Cibo sanissimo ed eccellente. Piatti molto curati e particolari. Personale gentilissimo e molto professionale. Assolutamente da provare. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Alessia Impagliazzo Richiedere la rimozione di informazioni
Se cerchi un ristorante a Caserta lontano dal caos, un po’ diverso dall’ordinario, ti consiglio il Vairo del Volturno a Vairano Patenora. Senza meta, abbiamo deciso di uscire dall’autostrada a Caianiello per raggiungerlo, perché ne avevamo sentito parlare bene. Che dire, il servizio in sala e la ricerca gastronomica dello chef Renato sono una sinfonia perfetta. Questo luogo - che qualcuno ho letto suggerisce di rimordernare - è un ristorante di famiglia (da ben 3 generazioni), che Renato ha voluto portare avanti proponendo un altro tipo di gastronomia. Vado retro quindi agli ambienti fastidiosamente moderni, con neon e un po’ troppo fumo negli occhi. Il Vairo del Volturno racconta una storia, non è più un ristorante tradizionale, ma ha la capacità più unica che rara di non risultare ingessato, ha un’anima accogliente, anche grazie a Ugo e Luigi che si occupano della sala e accompagnano la scelta dei vini. È possibile pranzare all’esterno o all’interno (la sala è ampia, viene garantito il distanziamento e chiesto il green pass all’ingresso). Veniamo quindi al cibo, è possibile scegliere tra un menù degustazione di terra (60 euro circa) e uno di mare a un prezzo fisso (70 euro circa), optando, come ho fatto io, anche solo per 3 portate (40 euro circa senza bevande). La qualità-prezzo è favolosa! Pane, focacce e grissini sono preparati in casa, utili per accompagnare l’olio delle Colline Sidicine. L’entrèe è omaggiato dalla casa, a questo seguono piatti curati e gustosi, ma senza inutili fronzoli. A me è piaciuto tutto in particolare il sorbetto di Feolia (mai provato sino ad ora), i mezzi paccheri, la frolla con la mela cotogna (ho un debole per i dolci). Il caffè servito in un servizio di Richard Ginori è il tocco di classe per concludere il pranzo. Oltre a Renato, un plauso va a Ugo e Luigi che sanno raccontare i suoi piatti, ma ancor di più il loro territorio, consigliando e valorizzando quello che la nostra regione ha da offrire penso a borghi, cantine e molto altro ancora. Spero che in molti sceglieranno itinerari diversi da quelli più battuti, ritrovando la gioia di scoprire piccole grandi sorprese a pochi passi da casa. Complimenti a tutti, ritorneremo presto.
Foto di Google
M
Richiedere la rimozione di informazioni
Sono ormai più di 25 anni che frequentiamo questo ristorante, mai delusi, sempre ottimi piatti gourmet, cortesia gentilezza e tranquillità fanno da contorno. Lo chef Renato è davvero unico.
Italiana, contemporanea, Specialità di mare
Fascia prezzo a persona €60 - €70
Vairo del Volturno sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
V. IV Novembre, 60
Vairano Patenora, Campania, Italia
Indirizzo
V. IV Novembre, 60, Vairano Patenora, Campania, Italia
Servizi e caratteristiche
Nessun posto a sedere all'aperto Prenotazione Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto Accessibile in sedia a rotelle Parcheggio
Instagram
@vairodelvolturno
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Vairano Patenora

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Vairano Patenora

Aggiornato il: