Dal menu' fisso di mare -primi
-
Tagliolini alla carbonara di mare€16
-
Millefoglie di pesce dello chef€16
-
Chitarra con tartare di gamberi, la sua bisque e granella di pistacchi€17
Dal menu' fisso di mare - antipasti
-
Gamberi rossi in pasta kataifi e mayo alla soia€14
-
Gravlax di salmone, cipollina croccante, burro aromatizzato all'aneto e agrumi€14
-
Tris di montanarine€16Tonno sott'olio, pomodorini, mayo al basilico, tartare di salmone, mango, olio al sesamo, tartare di gamberi mayo all'avocado
-
Tartare di tonno alle fragole, mayo agli agrumi e pane croccante al ginger€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu "a la carte" del 50% - secondi
-
Parmigiana di melanzane€11
-
Filetto di maiale, crema di pecorino toscano e coulis di fragole€12
-
Filetto di salmone in panour di prezzemolo su salsa di pisellini e citronette al lime€13
Menu "a la carte" del 50% -antipasti
-
Sformatino di zucchine,fonduta di parmigiano e olio evo al basilico€7
-
Pancalino di crostini misti dello chef€8
-
Gelato di baccalà su crema di ceci€9
Menu "a la carte" del 50% - primi
-
Tagliolini fatti in casa al ragù di mare€11
-
Spaghetti rossi del chianti al ragù bianco e profumi di toscana€10
-
Pappa al pomodoro ,stracciatella e olio al basilico€9
Dal menu' fisso di terra
-
Secondi - i' nostro vitello tonnato, crumble di tarallo e giardiniera di verdure€16.5
-
antipasti 19 recensioni - frittatina di pasta ripiena tradizionale€9.5
-
Primi - tortelli di burrata, pomodoro fresco saltato e melanzane croccanti€14
-
Primi - gnocchi alla crema di carciofi, pomodorini confit e pecorino toscano€12
Dal menu' fisso di mare -secondi
-
Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo e mayo al wasabi€20
-
Tentacoli di polpo croccante, yogurt all'erba cipollina e salsa teriyaki€20