Per Cominciare
-
Gelato di baccalà,hummus di ceci e timo
-
Gamberi in pasta kataifi con salsa sweet chily
-
Bis di tacosSalmone, yoghurt greco.Mela verde. Gamberi mayo di avocado e paprika
-
Sformatino di verdure con fonduta di parmigiano
-
Gravlax di salmone marinato cipolla croccante e mayo al wasabi
-
Tartare di tonno, fragole e mayo alla soia
La nostra pasta fresca
-
Gnocchi viola crema di taleggio e noci
-
Bottoni ripieni di peposo al ragù bianco
-
Spaghetti alla chitarra tartare di gamberi, la sua bisque e granella di pistacchi
-
Carbonara di mare
-
Tortelloni al nero di seppia ripieni di cernia stracciatella e lime
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Carne e pesce
-
Scottadito d'agnello
-
Tentacoli di polpo crumble di zenzero e mayo allo zafferano
-
Filetto di salmone in panure su crema di asparagi e mayo al lime
-
Tataki di tonno rosso in crosta di sesamo
-
Filetto di maiale alla senape, il suo fondo e cipolline caramellate
Contorni
-
Patate al Forno/ Zucchine fritte/ Carciofi fritti/ Fiori fritti
-
Gran tagliere di formaggi della malga