Le nostre tartare
-
Pesto di basilico e burrata
-
Pistacchio verde di bronte DOP, sale maldon, olio evo
-
Spuma di gorgonzola e finitura di noci
-
Crema di parmigiano e cipolle caramellate
Bianchi, rosati e bollicine italiane
-
Particolare brutSpumante gran cuvee - pinot bianco, semillon,\nTrebbiano toscano\nMetodo charmat\nTenuta del buonamico
-
Greco del sannioSannio DOC - Greco 100%\nAffinamento acciaio\nAz. vitiv. Vigne del malies
-
Particolare brut rosèSpumante gran cuvee - san giovese, syrah\nMetodo charmat\nTenuta del buonamico
-
Diffidente cannonau -rosatoDOC di sardegna - Cannonau 100%\nAffinamento acciaio\nAz. agr asinara
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare antipasti
-
Tagliere Vaccaboia
-
Tartar 6 recensioni , Battuta a coltello
-
Tris di Filetti 3 razze
-
CANNOLO
-
Bistecca costola
-
Angus irlandese
-
Antico tagliere vaccaboia-x 1 personaCrostini misti, salumi, formaggi, cipolle caramellate
Altre carni
-
Costata e t-bone- tomahawk (/kg)
-
Costata e t-bone - vacca italia italia (/kg)
-
Costata e t-bone- angus irlandese (/kg)
-
Bavarese (/kg)
-
Costata e t-bone - frisona (/kg)
-
Costata e t-bone- picanha australia (/kg)
-
Slava (/kg)Frollatura 30/60 gg
-
Costata e t-bone - iberica (/kg)
-
Grigliata mista di maiale toscano con burger tartare (a persona)
-
Costata e t-bone- rubia gallega (/kg)
-
Costata e t-bone- angus iberico (/kg)
-
Costata e t-bone- wagyu giapponese (/kg)Su ordinazione
-
Costata e t-bone- chianina certificata locale (/kg)
-
Costata e t-bone- wagyu europeo (/kg)
-
Costata e t-bone- dry age - varie razze (/kg)Frollatura 90+ gg
Rossi toscani
-
Urlo di lupoToscana IGT - Sangiovese, cabernet, sirah, merlot bio\nAffinamento acciaio/barrique\nAz. vitiv. Maria teresa
-
SirahToscana IGT - Sirah 100%\nAffinamento 18 mesi tonneaux\nAz. agr. perazzeta
-
LiborioBolgheri superiore DOC - 100% merlot\nAffinamento 18 mesi barrique\nAz. vitiv. Pietranova
-
SinopieChianti superiore DOCG - 85 sangiovese, 15 merlot\nAffinamento 8 mesi acciaio\nAz. agr. colognole
-
AlfenoMontecucco DOC - 70 sangiovese, 30\nCabernet sauvignon\nAffinamento 12 mesi botte\nSoc. agr. perazzeta
-
Chianti rufinaChianti rufina DOCG - 95 sangiovese, 5 colorino\nAffinamento 15 mesi botte\nAz. agr. colognole
-
SarejoloToscana IGT - ciliegiolo 100%\nAffinamento 6 mesi tonneaux\nAz. agr. perazzeta
-
Rosso di montepulcianoRosso di montepulciano DOC - 90 sangiovese, 10 ciliegiolo\nAffinamento 6 mesi botte\nAz. agr. san salvagio
-
Nobile di montepulcianoRosso di montepulciano DOC - 90 sangiovese, 10 ciliegiolo\nAffinamento 18 mesi botte\nAz. agr. san salvagio
-
LinchettoToscana IGT -65 sangiovese - 35 moscato rosso\nAleatico colorino ciliegiolo BIO\nAffinamento acciaio\nAz. agr. valle del sole
-
RenzoBolgheri superiore DOC - 100% cabernet sauvignon\nAffinamento 18 mesi barrique\nAz. vitiv. Pietranova
-
Brunello di montalcinoBrunello di montalcino DOCG - 100% Sangiovese bio\nAffinamento 42 mesi barrique\nSoc. agr. la palazzetta
-
1698Bolgheri DOC - Merlot, cabernet sauvignon\nAffinamento 12 mesi barrique\nAz. vitiv. Pietranova
-
OrsumellaChianti classico DOCG- 100% sangiovese bio\nAffinamento 10 mesi botte\nAz. vitiv. Orsumella
-
Corte rinieriChianti classico riserva DOCG- Sangiovese, Cabernet sauvignon bio\nAffinamento 24 mesi botte\nAz. vitiv. Orsumella
-
EbriusToscana IGT - Sangiovese 100% bio\nAffinamento 6 mesi cemento, 12 mesi botte\nAz. agr valle del sole
-
Casa al pianoBolgheri DOC - 60 merlot, 40 cabernet sauvignon\nAffinamento acciaio\nAz. vitiv. Pietranova
-
LibenteToscana IGT - Merlot 100% bio\nAffinamento 12 mese botte\nAz. agr valle del sole
-
Rosso di montalcinoRosso di montalcino DOC - 100% sangiovese bio\nAffinamento 14 mesi tonneaux\nSoc. agr. la palazzetta
-
1123Montecucco DOC riserva\n68 sangiovese, 20 cabernet s. , 12 merlot\nAffinamento 24 mesi barrique\nAz. agr perazzeta
Bistecche
-
Costata e t-bone - scottona europea (/kg)
-
Costata e t-bone - mazzurea prime (/kg)
Rossi italiani
-
Rosso superioreSannio DOC - 50 sangiovese, 50 cabernet s.\nAffinamento 8 mesi acciaio\nAz. vitiv. Vigne del malies
-
NebbioloLanghe DOC -Nebbiolo 100%\nAffinamento 6 mesi botte\nAz. agr. la fusina
-
Barolo DOCG pernoBarolo DOCG - 100% nebbiolo\nAffinamento 30 mesi barrique\nAz. agr. la fusina
-
DiffidenteDOC di sardegna - Cannonau 100%\nAffinamento acciaio/barrique\nAz. agr asinara
Selezione dessert fatti in casa
-
Cannolo - the best of sicily
-
Cheesecake ai frutti di bosco al cucchiaio
-
Cantuccini e vin santo
I nostri contorni
-
Patate arrosto
-
Verdure dell’orto al forno o grigliate
Degustazione di filetti
-
Angus frisona iberica - s.d.Filetto singolo
-
Angus frisona iberica - s.d.Degustazione tris di filetti- x2 persone