Tutte le foto e i videoVideoBereCiboEsternoInternoDessert
Aggiungi una foto
217 foto
UVA
Tutte le foto e i videoVideoBereCiboEsternoInternoDessert
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione
UVA è vicinissimo al Piazza dei Signori. Un menu variato basato sulla cucina italiana è ciò che ti viene offerto in questo ristorante. Su Google UVA i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.1.
Ambiente molto curato come del resto il cibo e la carta dei vini. A tutto questo si aggiunge cordialità nel servizio con ottima preparazione. Ringrazio la ragazza che mi ha servito per gli ottimi consigli. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Price per person: €40–50
Ingredienti di prima qualità. Prezzo altino, 2 primi, 1 piccolo antipasto composto esclusivamente da due fettine di formaggio, 1 piatto di crudo, 1l acqua non minerale, 65€. Un primo era presentato in modo approssimativo, sembrava una semplice pasta e ragù che si può fare a casa, mentre l'altro le verdure erano quasi crude, poco piacevole al palato, anche se l'idea del pesto di verdure verdi era buona. Crudo ottimo. Formaggio buono, ma solo due fettine e poco per 8€. Personale molto gentile. Bagno non del tutto pulito. Tempi attesa troppo rapidi per preparare bene un piatto. Il locale era mezzo vuoto, con i tempi che corrono non basta essere in piazza dei signori per fare i prezzi alti, devi anche cucinare con più attenzione, e il bagno deve essere sempre perfetto. Anche voi niente menù cartaceo, siete in piazza dei signori, con una stampante di casa ve li potete stampare a pochi spiccioli, se no fate una brutta figura con quella lavagna che migra di tavolo in tavolo, come i cartelli delle elemosine dei poveri sordomuti che lasciano davanti le chiese... A luglio fa molto caldo, i primi piatti non vanno messi nelle ciotole che servono per tenere calda la pasta. Forza, potete fare di meglio. Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 4 Meal type: Dinner Price per person: €60–70
U
Response from the ownerun mese fa
Gentile Vincenzo ,i nostri piatti sono preparati con ingredienti selezionati e lavorati da noi ogni giorno: i tagliolini sono fatti in casa e il ragù è artigianale, frutto di esperienza e cura. Non si tratta quindi di “una pasta qualunque”, ma di una scelta consapevole di valorizzare la tradizione con qualità.Il menù su lavagna è parte della nostra filosofia: cambiamo spesso i piatti in base al mercato e preferiamo evitare sprechi inutili di carta, offrendo varietà e freschezza. Non è un ripiego, ma una decisione precisa e sostenibile.I servizi igienici vengono puliti con regolarità, ma la loro condizione dipende anche dal rispetto dei clienti che li usano.Accettiamo volentieri osservazioni costruttive, ma ricordiamo che valutare un locale solo sulla quantità, senza riconoscere la qualità e il lavoro che c’è dietro, significa non cogliere l’essenza della nostra cucina.Cordiali saluti
Posto imbattibile per la posizione, soprattutto l esperienza di cenare in Piazza la sera. Menù sempre interessante con piatti ben eseguiti con ingredienti di alta qualità. Per me è una sicurezza proporre UVA anche in occasione di cene di lavoro con colleghi stranieri in quanto il menù comprende sempre opzioni vegetariane non banali. Consiglio solo a Michele di rimettere in lista qualche vino “tradizionale” in più, magari del territorio, in quanto non tutti amano le proposte biodinamiche. Da non perdere la tartare o carpaccio di anguria: sorprendente. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5