Antipasto
-
Degustazione di formaggi az. cau&spada e salumi del monteferltro14.0
-
Naturalmente focaccia11.0La focaccia e le sue farciture
-
Battuto di vitellone marchigiano igp con gelato al pecorino13.0
-
Animelle di vitello fritte con crema al latte11.0
-
Baccalà mantecato, polenta croccante e cipolla caramellata10.0
Primi piatti
-
Cappelletti in brodo con ristretto di gallina13.0
-
Tortelli chiusi al ferro, zucca gialla, porcini e pecorino11.0
-
Spaghetti turanici, az. mancini, con sgombro, bellantonio, finocchietto e pinoli tostati12.0
-
Tagliolino con farina di segale, gambero rosso e limone candito14.0
-
Penne integrali az. mancini, crema di parmigiano, e verdure del nostro orto10.0
-
Zuppa di lenticchie rosse, salsiccia fatta da noi al vino bianco10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Vitello croccante e morbido su crema di patate, porcino al forno speziato al rosmarino18.0
-
Polpo saltato con chips e spuma di patate, cipolla all'aceto, polvere di olive nere16.0
-
Filetto di maialino in crosta di guanciale su schiacciata di patate, spinaci e amarene di cantiano15.0Pane fatto da noi, cinta senese, cipolla stufata, pecorino e puntarelle
-
Triglia sfilettata cotta al forno con pesto di mandorle e lattughino18.0
-
Uovo colante, caprino, carciofo e pane profumato12.0
-
Piccione scottato, lenticchia e fortercole22.0
-
Tegame con verdure dell'orto7.0
Dessert
-
Mousse di bianco latte e fondente su crema inglese6.0
-
Savarin caldo al rum agricolo e crema pasticcera8.0
-
Stanotte ci penso.....8.0Sfera di nocciola, copertura croccante e cuore fondente
-
Soufflè con mela short bread e salsa mela verde6.0
-
Crema di limone, meringa italiana e polvere di liquirizia5.0
-
Gelato al pistacchio di bronte con amarena di cantiano6.0
-
Tirammisu destrutturato6.0
-
Sorbetto di limone e zenzero4.0