Menù di pasqua
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EntréeProsecco di valdobbiadene con tartine e piccoli rustici dello chef
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AntipastiVeli di manzo scottato con scaglie di parmigiano carciofi alla giudia triangolo di zucchine
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PrimoRavioli di ricotta e spinaci con ragù di abbacchio
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Secondo con contornoCostolette di agnello al forno con patate e carciofi
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DessertColomba di pasqua apple pie spumante brut acqua minerale chardonnay s. margherita e dolcetto d'alba
Unique al palatino menù primavera estate 2025
Antipasti / Appetizers
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Millefoglie di melanzane con pomodoro e mozzarella affumicata€18Eggplant millefeuille with tomato and smoked mozzarella
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Crudo di parma con bufala campana dopo o con melone di stagione€18Parma ham with buffalo mozzarella from campania or with melon
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Veli di manzo scottato alle erbe su letto di rucola e scaglie di grana€20Beef veils on rocket salad and grana flakes
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Polpo al lime con patate al vapore e misticanza di stagione€20Lime octopus with steamed potatoes and seasonal salad
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Calamari scottati con spinacina e julienne di finocchi€22Seared calamari with spinach and fennel julienne
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Tartare di tonno con avocado€22Tuna tartare with avocado
Primi Piatti / First Courses
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La carbonara “unique”€18Pasta with carbonara sauce “unique” style
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Fettuccine tradizionali alla bolognese€18Fettuccine with bolognese meat sauce
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Mezzanelli “pasta sanniti” datterino, basilico e burrata pugliese€20Mezzanelli “pasta sanniti” with tomato, basil and burrata pugliese
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Ravioli di spigola con mazzancolle, punte di asparagi e zest di limone€24Sea bass ravioli with prawns, asparagus tips and lemon zest
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Spaghetti con vongole e bottarga€22Spaghetti with clams and bottarga
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Paccheri con caciocavallo e pomodorini del vesuvio€22Paccheri with caciocavallo cheese and vesuvian cherry tomatoes
Secondi Piatti / Second Courses
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Saltimbocca alla romana con cicoria ripassata “olio e peperoncino”€24Roman saltimbocca with sautéed chicory “oil and chili pepper”
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Entrecote di bovino adulto alla griglia servito con patatine fritte€28Grilled beef entrecote with french fries
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Filetto di bovino “lardellato” in salsa di finocchietto€30Larded beef fillet with spring onion sauce served with eggplant caponata
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Costolette di agnello con patate arrosto al profumo di rosmarino€26Lamb chops with rosemary-flavoured roast potatoes
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Pescato del giorno alla mediterranea o alla griglia servito con patate al vapore€28Catch of the day mediterranean style or grilled served with steamed potatoes
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Tagliata di tonno con gocce di balsamico e verdurine spadellate€30Tuna slices with balsamic vinegar drops and sautéed vegetables
Contorni / Side Dishes
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Patate arrosto al profumo di rosmarino€10Rosemary-flavoured roast potatoes
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Fagiolini in agro “olio e limone”€10Green beans with “oil and lemon”
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Spinaci ripassati al burro€10Sautéed spinach in butter
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Cicoria ripassata “olio e peperoncino”€10Sautéed chicory “oil and chili pepper”
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Insalatina di stagione€10Seasonal salad
Dolci / Dessert
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Tiramisù “unique” dello chef€10“unique” homemade tiramisu
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Crema mascarpone e frutti di bosco€10Mascarpone cream with berries
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Semifreddo al pistacchio servito su un wafer di cioccolato€10Pistachio parfait served on a chocolate wafer
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Tortino di cioccolato in salsa di lamponi€10Chocolate cake with raspberry sauce
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Coppa di frutta mista con gelato alla vaniglia€10Mixed fruit cup with vanilla ice cream