Antipasti
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Millefoglie di melanzane, pomodoro e basilico servito con involtino ai formaggi
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Prosciutto di parma e mozzarella di bufala campana o con melone
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Degustazione di due tartare di tonno rosso, al mango e all’erba cipollina
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Polpo scottato allo zenzero su vellutata di patate
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Insalatina di pesce spada con pesca, perle nere taggiasche al profumo di menta
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Selezione di formaggi nostrani serviti con miele e confetture
Primi piatti
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Piatti della tradizione romana(amatriciana, carbonara, cacio e pepe)
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Fettuccine tradizionali alla bolognese
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Tagliolini “acqua e farina” con gamberi rossi e zucchine
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Ravioli ripieni di spigola e zest di limone in salsa di totani e pomodorini
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Spaghetti alle vongole con bottarga di muggine
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Crema di patate e porro con salmone del baltico
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Secondi piatti
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Saltimbocca alla romana con patate al forno
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Entrecôte di bovino adulto (gr. 250) con patatine fritte
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Filetto di manzo al pepe rosa, o alla griglia, con patate al forno
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Costolette di agnello scottate con patate al forno
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Pesce spada alla mediterranea con patate al vapore
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Filetto di branzino grigliato alle erbe con patate al forno
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Orata in salsa di mare (cozze, vongole e gamberi) con patate bollite
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Frittura di gamberi e totani
Contorni
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Fagiolini e carote all’olio d’oliva longobardi
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Insalata mista di stagione
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Spinaci, bieta o cicoria spadellati
Dolci
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Tagliata di frutta di stagione
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Tiramisù classico con crema mascarpone
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Semifreddo al pistacchio
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Crema catalana
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Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
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Gelato al limone con vodka, o gelato alla crema