Un Fuoco Restaurant

Se sei un amante della cucina italiana devi venire qui. Prova i curatissimi filetto americano, frutti di mare e pasta. Immagina una combinazione tra pasti gustosi e un personale ottimo: è esattamente ciò che ti dà Un Fuoco Restaurant. Il piacevole servizio è un suo notevole vantaggio. Questo locale è caratterizzato da un'atmosfera confortevole. Il rating medio di questo ristorante su Google è di 4.7.

Spesso citati nelle recensioni

Valutazioni di Un Fuoco Restaurant

Google 4,6/5 191 voti
Trip 4,7/5 38 voti

Servizi e caratteristiche

Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Segnala l'inesattezza dei dati

Recensioni dei visitatori su Un Fuoco Restaurant

97
tina russo

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Bellissima gentilezza educazione cibo favola tutto bello torneremo. Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5
Roberto Pecchia

3 mesi fa su Google

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Ho mangiato diverse volte al "Un Fuoco Restaurant" e la valutazione è estremamente positiva. Uno dei migliori ristoranti in cui ho mangiato a Procida (probabilmente il migliore). Piatti estremamente curati e gustosi, serviti sotto un limoneto che ha reso l'esperienza ancor più particolare... consigliatissimo!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in
G

un anno fa su Restaurant Guru

Richiedere la rimozione di informazioni Copia link
Location molto bella, menù (giorno 12 maggio) molto risicato.
Gentilezza si, conoscenza dei prodotto no, disponibilità si, servizio tanta buona volontà ma mancano le basi, al cambio posate, sia forchette che coltelli, vengono prese con le dita sulla lama e rebbi e date ai commensali.
La cantina proposta è buona ma non si ha contezza dei vini che con approssimazione meno che elementare viene decantata.
Il cibo: spaghetto a vongole (veraci e paesane confermo) lascia molto a desiderare almeno i due terzi dei molluschi sono amari e passati oltre ad essere freddi, ciò significa che non vengono saltate in padella con la.pasta.
Il pesce (proposto come.pescato del giorno -San Pietro) è un trancio di un pesce atlantico molto verosimilmente ad una coda di rospo / pescatrice. Totalmente insapore.
Delusione totale sulla qualità.
Conto 290€ in quattro con vino (60€).
Tanta buona volontà ma qualità zero.
Abbiamo pranzato e cenato per 5 giorni a Procida provando molti ristoranti dell'isola tutti molto sopra come qualità.
Direi da evitare questa esperienza culinaria salvo non siamo incappati nella.serata del."frigo vuoto" ma avevamo prenotato un giorno prima.
Premiata la volontà degli operatori con 10€ di.mancia
avatar Assistente Pierre