Questo ristorante è la scelta perfetta quando hai voglia di mangiare cucina italiana. Potrai provare degli ineguagliabili filetto americano, frutti di mare e pasta. Il personale è molto preparato: è questo che rende Un Fuoco Restaurant così gradevole. Rimarrai sicuramente contento dell'encomiabile servizio. L'atmosfera di questo posto è attraente. Su Google questo locale i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.6.
LunedìLun | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
MartedìMar | 12:00-15:00 19:00-22:00 |
MercoledìMer | 12:00-14:30 19:00-22:00 |
GiovedìGio | 12:00-14:30 19:00-22:00 |
VenerdìVen | 12:00-14:30 19:00-22:00 |
SabatoSab | 12:00-14:30 19:00-22:00 |
DomenicaDom | 12:00-14:30 19:00-22:00 |
Gentilezza si, conoscenza dei prodotto no, disponibilità si, servizio tanta buona volontà ma mancano le basi, al cambio posate, sia forchette che coltelli, vengono prese con le dita sulla lama e rebbi e date ai commensali.
La cantina proposta è buona ma non si ha contezza dei vini che con approssimazione meno che elementare viene decantata.
Il cibo: spaghetto a vongole (veraci e paesane confermo) lascia molto a desiderare almeno i due terzi dei molluschi sono amari e passati oltre ad essere freddi, ciò significa che non vengono saltate in padella con la.pasta.
Il pesce (proposto come.pescato del giorno -San Pietro) è un trancio di un pesce atlantico molto verosimilmente ad una coda di rospo / pescatrice. Totalmente insapore.
Delusione totale sulla qualità.
Conto 290€ in quattro con vino (60€).
Tanta buona volontà ma qualità zero.
Abbiamo pranzato e cenato per 5 giorni a Procida provando molti ristoranti dell'isola tutti molto sopra come qualità.
Direi da evitare questa esperienza culinaria salvo non siamo incappati nella.serata del."frigo vuoto" ma avevamo prenotato un giorno prima.
Premiata la volontà degli operatori con 10€ di.mancia