Antipasto
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Carne Salada, Taroz, Casera e Pane Croccante12
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Sciatt, Albicocche cotte a bassa temperatura e Insalatina di campo11
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Sfere di Pizzocchero, Cipolla Rossa marinata e Verza10
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La “Brisaola” di MA! Madesimo, Chef Stefano Masanti e Ciabarri12
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Polipo, Stracciatella di Bufala, Quinoa al Nero di Seppia, Yuzu e Pomodorini Confit13
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Gamberi impanati ai Corn Flakes, Ratatouille di Verdure e Provolone del Monaco13
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Carrè di Agnello cotto a bassa temperatura alla Nerano, con Salsa di Provolone del Monaco e Zucchine22
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Enrtrecôte di Manzo con Senape Dolce, Profumi, Salsa di Parmigiano, Patate e Champignon22
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Moscardini in umido, con Datterini gialli e rossi e Crostone di Pane18
Portata principale
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Linguine di Gragnano con Carbonara di Bresaola e Polvere di Porcini13
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Risotto con Crema di Limone, Gambero e Rosmarino15
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Ravioli ripieni di Ragù Partenopeo, Salsa di Parmigiano, Basilico e Jus di Manzo15
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Pizzoccheri della Valtellina “a modo mio”10
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Cappelletti ripieni di Stracciatella Pugliese, con Gamberi e Crema di Prezzemolo18
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Dessert
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Cioccolato Bianco, Lamponi, Cocco e Spugna di Basilico7
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Caffè – Mascarpone - Cioccolato7
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Zuppa di Pastiera Napoletana7