Sono entrata in questo locale come se non conoscessi chi lo gestisce, sentendomi un po' come Alessandro Borghese in 4 ristoranti...ho iniziato l'attenta analisi controllando il locale che è risultato accogliente, elegante, ordinato e pulito. Lo staff è stato attento nel soddisfare velocemente ogni esigenza e cordiale nel suggerire ed illustrare le varie pietanze a chi come me non è abituato a frequentare ristoranti proponenti cucina orientale. Come prima portata è stata ordinata una tartare di tonno perfettamente bilanciata nei sapori. Il riso al curry e pollo mi ha stupita con la salsa cremosa che lasciava intuire i sapori di verdure fresche, ottimo!!! A seguire, insalata umami con astice (palesemente fresco), insalata Lollo, pomodorini e cipolla di tropea dolcissima. Ottimi gli assaggi di uramaki che mi hanno fatto ricredere sul sushi. Dulcis in fundo panna cotta alle fragole fatta in casa della quale ne avrei ordinato altre tre... In poche parole ve lo consiglio vivamente. Provare per credere!!!