Antipasti
-
Tagliere di salumi con gnocco fritto (per 2 persone)
-
Degustazione di formaggi (per 2 persone) accompagnati da marmellate e pan brioche
-
Bresaola black angus home made, sedano rapa e pecorino
-
Petto d’oca affumicato, sedano bianco e lamponi
-
Polpo scottato, cipolle rosse marinate, polvere di olive e pomodorini semi dry
-
Crostone di pan brioches home made, avocado, salmone affumicato e bufala.
Le nostre tartare
-
Tartare di scottona, gelato salato alle arachidi, yuzu e pancetta croccante
-
Tartare di scottona, tuorlo marinato, stracciata di burrata
-
Tartare di tonno, crema di cime di rapa e limone candito
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto asparagi e taleggio
-
Risotto alle erbe fini, rombo scottato e pak-choi
-
Gnocchetti “home - made” al grano saraceno alla valtellinese
-
Ravioli neri “home - made” al branzino, bisque al limone
Le nostre paste
-
Casoncelli “home - made” alla bergamasca, cialda alla salvia
-
Paccheri ubaldo
-
Spaghettoni di gragnano
-
Tagliatelle “home - made” cacio e pepe, tartare di gambero rosso
Secondi piatti
-
Costoletta di vitello alla milanese secondo ubaldo, servita con patate arrosto
-
Polpo burger con pane “home - made”, polpo scottato, insalata, pomodori secchi e burrata, accompagnato da petali di patate e salse
-
Tataki di salmone, melanzane bruciate e salsa al sesamo
-
Tonno scottato, verdure e maionese al pomodoro
Le nostre carni
-
Filetto di cervo, frutti rossi e balsamico, cavolo cappuccio brasato
-
Filetto di manzo alla bismarck, demi glacé e asparagi
-
Filetto di manzo, pepe verde e patate arrosto
-
Filetto di manzo, cardoncelli, salsa alle acciughe del cantabrico e scalogno
-
Tagliata di black angus, asparagi, fonduta al gialloblu
-
Tagliata di picanha, pesto di rucola e grana e crostone di pan brioches
-
Tagliata di black angus,radicchio, speck e polenta ai ferri
Contorni
-
Patate al forno
-
Patatine fritte stick
-
Verdure miste alla griglia
-
Insalata mista
-
Verdurine fritte
Pizza scrocchiarella
-
La margherita
-
La cantabrica
-
La vegetariana
-
La sant’ilario
-
La polposa
-
La asparagina
-
La lardellata
Pizza napoletana contemporanea
-
Marinara
-
Marinara rinforzata
-
Margherita
-
Caprese
-
Bufala
-
S.ilario
-
Spianata piccante
-
Verdure
-
Speck e brie
-
Tirolese
-
Capricciosa
-
4 Stagioni
-
Valtellinese
-
Americana
-
Formaggi
-
Romana
-
Napoletana
-
Tonno e cipolle
-
Prosciutto e funghi
-
Salsiccia e porcini
-
Salsiccia e friarielli (bianca)
-
Boscaiola (bianca)
-
Gasparetto
-
Burrata e crudo s. ilario
-
Dolce tonno
-
Saporita
-
Calzone classico.
-
Focaccia DOC
Pizze speciali
-
Altera
-
Vittoriosa
-
Pizza della nonna
-
Speciale
-
Breatta
-
Curiosa
-
Gamberosa
-
Tartufata (bianca)
-
Pistacchiosa (bianca)