Vini bianchi
-
Trentino Alto Adige - Lieselhof - Bronner 201955Bronner
-
Friuli Venezia Giulia - Kocjancic - Vitocska Carso 202130Vitovska
-
Liguria - Solaris - Colli di Luni Baia del Sol 202250Vermentino
-
Trentino Alto Adige - Lieselhof - Gewurztraminer 202044Chardonnay, Piton nero
-
Piemonte - Pomodolce - Diletto Colli Tortonesi DOC 202140Timorasso
-
Marche - La staffa - Verdicchio dei Castell di Jesi Riserva Rincrocca 202038Verdicchio
-
Trentino Alto Adige - Lieselhof - Weisburgunder 202140Pinot Bianco
-
Piemonte - Vietti - Timorasso DOC Derthona 202132Timorasso
-
Piemonte - Ettore Germano - Langhe Bianco Herzu 202245Riesling
-
Piemonte - Salidoro - Monferrato DOC 202030Chardonnay, Sauvignon Blanc
-
Marche - La Staffa - Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore 202126Verdicchio
-
Friuli Venezia Giulia - Kocjancic - Malvasia Carso 2021Malvasia
-
Trentino Alto Adige - Taschlerhof - Alto Adige Valle Isarco Kerner 202253Kerner
-
Sicilia - Alcesti - Zibibbo Terre Sicilane ITG 202230Zibibbo
-
Liguria - Ca’ du Ferrà - Luccicante Vermentino 202143Vermentino
-
Sicilia - Marco De Bartoli - Sole e Vento 202230Grillo, Zibibbo
-
Umbria - Tenuta Bellafonte - Arneto 201935Trebbiano Spoletino
-
Sicilia - Alcesti - Ninfea 202135Grillo, Chardonnay
-
Sicilia - Marco De Bartoli - Vigna Verde 202230Grillo
-
Sicilia - Marabino - Eureka 202130Chardonnay
-
Campania - Cenatiempo - Biancolella Ischia 202030Biancolella
Primi
-
Linguina** “gerardo di nola” con scampi, aglio nero e burrata24
-
Tortelli con ricotta fresca di pecora “az. agr. valformaggi”, mandorle tostate e acqua di pomodoro20
-
Risotto “riserva pozzi” allo zafferano, salsiccia di bra e peperone crusco24
-
Mescafrancesca**, cannocchie, provola affumicata e limone di sorrento (pp)22
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Aperitivo sfizioso
-
Aperitivo champagne gautherot12Da abbinare ai nostri snack di benvenuto
Menù degustazione
-
Confido et sequor (6 portate)80Scelte per voi a sorpresa dagli chef. Bevande escluse.\nIl menù degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo.
-
Confido et sequor (4 portate)60Scelte per voi a sorpresa dagli chef. Bevande escluse.\nIl menù degustazione, per la sua complessità, si intende per tutto il tavolo.
Antipasti
-
Vitello alla milanese, gel al limone e misticanza alcolica22
-
Seppie** al nero, piselli e panzanella22
-
Carciofo “abbuttunato”, fave, menta e vermouth16
-
Coniglio, crumble al cacao e nduja18
-
Ombrina**, carota fermentata e cipolla rossa di tropea20
Vini spumanti
-
Champagne - Gautherot - Champagne 2023Pinot Bianco, Pinot Nero
-
Lombardia - Solouva - Franciacorta Solouva Rosè50Pinot nero
-
Lombardia - Arcari e Danesi - Franciacorta Saten 201858Chardonnay
-
Veneto - Bele Casel - Asolo Prosecco DOCG Extra Dry30Glera
-
Champagne - Pierre Gerbais - Champagne Grains de Celles Extra Brut 201995Chardonnay, pinot bianco, pinot nero
-
Champagne - Fleury - Champagne Rosè de Saingneè S.A.110Pinot nero
-
Champagne - Tarlant - Champagne “Zero” Brut Nature110Pinot nero, chardonnay, pinot meunier
-
Trentino Alto Adige - Trento DOC Dosaggio Zero Tananai Riserva 201653Chardonnay, pinot nero
-
Emilia romagna - Lambrusco di Sorbara Radice 202128Lambrusco di Sorbara
-
Lombardia - Arcari e Danesi - Franciacorta Dosaggio Zero 201845Chardonnay, pinot bianco
-
Piemonte - Ettore Germano - Alta Langa Spumante Extra Brut50Pinot nero, chardonnay
-
Trentino Alto Adige - Trento DOC Brut Rosè 201845Pinot nero
-
Champagne - Larmandier Bernier - “Latidude” Blanc de Blancs Extra Brut135Chardonnay
Vini da dessert
-
Piemonte - Emido Vada - Moscato d’Asti Camp Bianc 202225Moscato
-
Emilia romagna - Az. Agricola Quarticello - Stradora 2020 (0,5l)45Malvasia di candia
-
Piemonte - Vietti - Moscato d’Asti DOCG25Moscato
Dessert
-
Ravioli di mango, cremoso al mascarpone e limoni canditi12
-
Brulè allo zafferano e arancia12
-
Biscotto alle nocciole caramellate e cioccolato al latte12
Vini rosati
-
Calabria - cataldo calabretta - cirò rosato 202225Gaglioppo
Vini al calice
-
Singolo Calice9
-
Abbinamento 3 vini al calice30(solo con il percorso degustazione)
-
Abbinamento 5 Vini al Calice40(solo con il percorso degustazione)
Vini rossi
-
Toscana - Podere il Castellaccio - Bolgheri Rosso Superiore il Castellaccio 202093Cabernet Franc, Pugnitello
-
Toscana - Podere il Castellaccio - Bolgheri Rosso Orio 202130Cabernet Franc, Merlot, Syrah
-
Sicilia - Alcesti - Narke Dei Poeti DOC Vegano 202235Nero d'Avola, Cabernet Sauvignon
-
Trentino Alto Adige - Stroblhof - Alto Adige Blauburgunder Riserva 201980Pinot Nero
-
Sicilia - Alcesti - Perricone Terre Siciliane IGT Vegano 202130Perricone
-
Trentino Alto Adige - Stroblhof - Alto Adige Blauburgunder Pigeno 202053Pinot Nero
-
Piemonte - Arcandino - Grignolino d’Asti 201830Grignolino
-
Vietti - Barolo Castiglione DOCG 201972Nebbiolo
-
Vietti - Barbena d’Alba Tre Vigne 202132Nebbiolo
-
Veneto - Monte dall’Ora - Valpolicella Classico Superiore “Camporenzo” 202035Corvina, Rondinella. Molinara
-
Ettore Germano - Barolo Cerretta 201990Nebbiolo
-
Lombardia - Arpepe - Sassella Stella Retica Valtellina Superiore DOCG 201950Chiavennasca
-
Piemonte - Vietti - Langhe DOC Nebbiolo 202132Nebbiolo
-
Toscana - Tenuta di Carlone - Il Randagio 202130Cabernet Franc, Merlot
-
Sicilia - Emiliano Falsini - Etna Rosso DOC Feudo Pignatone 202150Nerello Mascalese
-
Friuli Venezia Giulia - Bressan - Pinot Nero 201885Pinot Nero
-
Emilia Romagna - Noelia Ricci - “Il Sangiovese” Romagna Sangiovese Predappio DOC30Sangiovese
-
Piemonte - Ettore Germano - Langhe Nebbiolo 202130Nebbiolo
-
Lombardia - Arpepe - Rosso di Valtellina DOC 202135Chiavennasca
Secondi
-
Maialino da latte*, mela arrosto e salsa al lampone30
-
Sella d’agnello, capricciosa di cavolo rosso, patata fondente e bagna cauda32
-
Rana pescatrice** all’amatriciana28
-
Galletto alla cacciatora e confettura di peperoni arrosto28
-
Rombo**, funghi e guanciale croccante34