Prova qualcosa di insolito della cucina italiana e mediterranea. In questo ristorante potrai avere ineguagliabile kacamak. Il carinissimo personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Se vuoi avere un simpatico servizio, dovresti andare al ristorante Une. L'esotica atmosfera potrebbe indurti a stare qui più a lungo di quanto pianificato originariamente. È un ristorante una stella Michelin, riconoscimento che viene di solito attribuito perché vengono proposti piatti ottimit.
LunedìLun | 13:00-14:00 20:00-21:30 |
MartedìMar | Chiuso |
MercoledìMer | Chiuso |
GiovedìGio | 20:00-21:30 |
VenerdìVen | 20:00-21:30 |
SabatoSab | 13:00-14:00 20:00-21:30 |
DomenicaDom | 13:00-14:00 20:00-21:30 |
Vivo a Singapore da più di 10 anni.
(Il mio ragazzo è di
Los Angeles e per una serata speciale decido di portarlo in questo ristorante per il suo compleanno)
Parlo anche francese perché sono nata in Svizzera , vissuto a Parigi e in MedioOriente.
Vado molto spesso in ristoranti di lusso e stata in 3 stelle Michelin nel mondo... incluso
In Parigi
Plénitude ***stars
(Punteggio 19.5 su 20 di Gault & Millau)
Louis XV in Montecarlo *** stars
Schloss Schauenstein in Svizzera *** stars
Les Amis in Singapore *** stars
Eleven Madison Park in NewYork *** stars
Reale a Castel di Sangro *** stars
La Pergola in Roma *** stars
El Bulli nel 2009 in Barcellona *** stars
(E posso continuare tutta la serata a menzionarne altri)
Scrivo per prenotare di avere una cena speciale per l'unica sera che sono in Umbria ...
Aspettandomi un tavolo decente e il mio nome segnato da qualche parte con la richiesta.
Arriviamo e aprendo la porta il ristorante era
UN FORNO UMIDO senza ossigeno!
Senza aria condizionata!
Tavolo assegnato terribile vicino alla porta vicino ad una finestra che non si apre.
Ci lamentiamo.
Ci spostano in un posto ancora più caldo .
La cameriera maleducata e poco competente
non aveva nessuna idea della differenza tra uno Champagne e un Crémant.
Menù di cibo mediocre.
Carta dei vini & Champagne pessima .
(Champagne mischiati con i Crémants)
Menu stampato con pagine che escono e ti rimangono sulle mani.
Lasciati 20€ in contanti sul tavolo per il disturbo allo staff
e scappati via per disperazione prima di iniziare a mangiare.
Ottime recensioni?
Sembra la fiaba
" I Vestiti nuovi dell'Imperatore" ...
Girava per la città nudo pensando avesse indosso vesti bellissime
e tutti spaventati di dire qualcosa per paura di sembrare
sciocchi.
Buona fortuna a voi e il vostro "ristorante"
brutta e povera copia degli stellati Michelin.
L' accoglienza del personale (un vero dream-team di giovani) nello splendido ristorante, ricavato da un ex mulino alimentato dalla sorgente del paese, è stata da subito familiare, condita di gentilezza ed estrema professionalità che ha fatto trascorrere l'intera serata in un relax fantastico.
La cucina di Giulio è spettacolare, non immagineresti mai che la modernità e la tecnica che usa per la preparazione dei piatti, ti porti a fare un tuffo in sapori antichi, i sapori dei nonni di questa terra ricca di tradizioni culinarie..... è stata un sorpresa meravigliosa e non vedo l'ora di tornarci per provare i nuovi piatti che lo chef saprà inventare con i prodotti che l'orto ed il bosco gli metteranno a disposizione!!!
TOP.