Menu lunch & after lunch
PER INIZIARE / TO START
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Tacos con gamberi, guacamole, pomodori e lattuga15.00Tacos with prawns, guacamole, tomatoes and lettuce
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Prosciutto crudo e mozzarella di bufala18.00Parma ham and buffalo’s mozzarella cheese
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Spada affumicato e salmone marinato con insalata di finocchi, agrumi, salsa allo yogurt e zenzero18.00Smoked swordfish marinated salmon with fennel, citrus, yogurt and ginger salad
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Caesar salad (lettuce, bacon, chicken, bread croutons, grana padano cheese caesar sauce)
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Insalata caprese con mozzarella di bufala16.00Mozzarella and tomatoes salad
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Carpaccio di roastbeef con rucola e scaglie di grana16.00Roastbeef carpaccio with rocket salad and grana padano cheese
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Speck di anatra affumicata con chutney di frutti di bosco e insalatina di carote e daikon24.00Smoked duck breast with berries chutney and salad of carrot and daikon
PRIMI PIATTI / FIRST COURSES
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Tonnarelli cacio e pepe14.00Tonnarelli pasta with roman pecorino cheese and black pepper
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Spaghetti con pomodorino fresco e basilico14.00Spaghetti pasta tomatoes and basil
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Lasagna casareccia14.00Homemade lasagna with bolognese ragout sauce
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Zuppa di verdure con tofu15.00Vegetables soup with tofu
SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
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Petto di pollo alla griglia18.00Grilled chicken breast, roast potatoes and tartare sauce
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Filetto di spigola grigliato con cicoria ripassata25.00Grilled seabass fillet with chicory
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Verdure grigliate con provola affumicata16.00Mixed grilled vegetables with smoked provola cheese
PIZZA
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Pizza margherita14.00Pizza margherita tomatoes and mozzarella cheese
Sandwiches, Toast & Burger
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Sandwich tonno e pomodoro9.00Tuna and tomatoes sandwich
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Sandwich mozzarella e pomodoro9.00Mozzarella and tomatoes sandwich
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Sandwich salmone e rucola10.00Sandwich with marinated salmon and rocket salad
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Toast prosciutto e formaggio8.00Ham and cheese toast
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Bagel con crudo, pomodori e burratina16.00Bagel with ham, tomatoes and burrata cheese
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Club sandwich20.00Club sandwich (eggs, bacon, chicken, lettuce, tomato)
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Cheese burger classico con patatine23.00Cheese burger with fries
Dessert
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Tiramisù classico10.00Traditional tiramisu
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Panna cotta ai frutti rossi10.00Panna cotta with red berries
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Tagliata di frutta fresca10.00Sliced fresh fruit
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Fantasia di gelati in coppa9.00Ice cream
Happy new year
Amuse bouche
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Macaron salato con burger di granchio, insalatina thai e guacamole
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Savory macaron filled with crab burger, thai-style salad, and guacamole
Antipasto
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Ceviche di polpo con salsa ponzu, spuma di cavolfiore e chips di topinambur
Primo Piatto
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Panciotti con capesante e gamberi con bisque di crostacei aromatizzata al cocco, lemongrass e zenzero
Secondo piatto
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Coda di rospo in guanciale glassata alla soia e miele con purea di patate dolci allo zenzero e alga nori
Piatto Portafortuna
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Mini bao bun con cotechino in zuppa di lenticchie al miso
Dessert
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Baklava di panettone, mousse alla cheesecake e coulis di mango e lime
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Panettone baklava with cheesecake mousse and mango–lime coulis
Bevande
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Acqua minerale, caffè, flûte di spumante per brindisi augurale con dolci della tradizione
Starter
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Octopus ceviche with ponzu sauce, cauliflower espuma and jerusalem artichoke crisps
First Course
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Handmade panciotti filled with scallops and prawns, served with a shellfish bisque infused with coconut, lemongrass, and ginger
Main Course
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Soy and honey-glazed monkfish wrapped in pancetta, accompanied by ginger-flavored sweet potato purée and nori seaweed
Good Luck Dish
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Mini bao bun with traditional cotechino sausage in a miso-scented lentil soup
Drinks
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Mineral water
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Flûte of italian spumante with festive sweets
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Vigilia di natale
Amuse bouche
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Burrata con tartare di gamberi e chips di topinambur
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Creamy burrata with shrimp tartare and crispy jerusalem artichoke chips
Antipasto
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Carpaccio di seppia e polpo con insalatina orientale, mandorle e salsa teriyaki
Primo piatto
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Mezzi paccheri al ristretto di gallinella di mare, olive taggiasche e clorofilla di prezzemolo
Secondo piatto
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Ombrina in olio cottura con crema di patate viola e carote baby glassate alla soia
Dessert
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Strudel di pandoro, pere e frutta secca con crema alla vaniglia e zenzero
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Pandoro strudel with pears and dried fruits, accompanied by a vanilla and ginger cream
Bevande
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Acqua minerale
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Caffè
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Flûte di spumante per brindisi augurale
Starter
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Cuttlefish and octopus carpaccio with oriental herb salad, almonds, and teriyaki glaze
First course
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Mezzi paccheri pasta with gurnard, olives from taggia
Main courses
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Slow-poached croaker in olive oil with purple potato velouté and soy-glazed baby carrots
Drinks
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Mineral water
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Wishing toast with a glass of italian spumante