Primi vegetariani
-
Ravioli ricotta e spinaci alla salsa di noce
-
Rigatoni burrata, capperi e pomodorini secchi
-
Gnocchetti pere, noci e gorgonzola
-
Ravioli ricotta e spinaci alla crema di tartufo
-
Pici cacio e pepe
-
Zuppa alla frantoiana
-
Tagliatelle semi integrali con crema ai 4 formaggi, pesto di rucola e pinoli
-
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
Secondi piatti
-
Salsicce di adò grigliate con patate arrosto
-
Filetto di manzo con riduzione al chianti
-
Tartare di fassona piemontese
-
Tagliata di manzo al kg.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cheesecake con coulis ai frutti rossi
-
Degustazione di cantucci artigianali di prato con vin santo (cioccalato-arancia-mandorla e fichi)
-
Tiramisù sbriciolato
-
Torta di mele con gelato alla crema
Contorni
-
Patate arrosto – fagioli al pomodoro e salvia – insalata mista
Antipasti
-
Selezione di formaggi di siena, lunigiana e garfagnana , accompagnati con confetture, miele e assortimento di crostini vegetariani
-
Tagliere toscano (salumi toscani, cucinato caldo e formaggi locali con confettura e miele)
Primi di pesce
-
Tagliatelle semi-integrali con friarielli, burrata e colatura di alici
-
Spaghetti alle vongole piccanti, burrata e pomodorini freschi
-
Carbonara di mare
Primi di carne
-
Tordelli casalinghi al ragù di carne
-
Tagliolini con crema al tartufo e salsiccia prosciuttata di adò
-
Spaghetti alla carbonara
-
Raviolo romantico (crema ai formaggi, crema di cioccolato, pinoli e pancetta)