Primi vegetariani
-
Ravioli ricotta e spinaci alla salsa di noce€12
-
Rigatoni burrata, capperi e pomodorini secchi€12
-
Gnocchetti pere, noci e gorgonzola€12
-
Ravioli ricotta e spinaci alla crema di tartufo€12
-
Pici cacio e pepe€12
-
Zuppa alla frantoiana€12
-
Tagliatelle semi integrali con crema ai 4 formaggi, pesto di rucola e pinoli€12
-
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro€12
Secondi piatti
-
Salsicce di adò grigliate con patate arrosto€16
-
Filetto di manzo con riduzione al chianti€25
-
Tartare di fassona piemontese€18
-
Tagliata di manzo al kg.€50
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Cheesecake con coulis ai frutti rossi€6
-
Degustazione di cantucci artigianali di prato con vin santo (cioccalato-arancia-mandorla e fichi)€6
-
Tiramisù sbriciolato€6
-
Torta di mele con gelato alla crema€6
Contorni
-
Patate arrosto – fagioli al pomodoro e salvia – insalata mista€5
Antipasti
-
Selezione di formaggi di siena, lunigiana e garfagnana , accompagnati con confetture, miele e assortimento di crostini vegetariani€13
-
Tagliere toscano (salumi toscani, cucinato caldo e formaggi locali con confettura e miele)€15
Primi di pesce
-
Tagliatelle semi-integrali con friarielli, burrata e colatura di alici€12
-
Spaghetti alle vongole piccanti, burrata e pomodorini freschi€13
-
Carbonara di mare€13
Primi di carne
-
Tordelli casalinghi al ragù di carne€12
-
Tagliolini con crema al tartufo e salsiccia prosciuttata di adò€12
-
Spaghetti alla carbonara€12
-
Raviolo romantico (crema ai formaggi, crema di cioccolato, pinoli e pancetta)€13