MENÙ
ANTIPASTO
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Insalata di pollo thai con cocco, lime, coriandolo e anacardi14.00
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Flan di zucchine su crema di patata e curcuma13.00
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Rigatino di maiale laccato alla birra e miele e finocchi al limone15.00
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Tartare di manzo alla francese e maionese alla senape13.00
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Pan brioche, manzo affumicato e salsa tartara13.00
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Tagliere misto di salumi e formaggi15.00
PRIMO
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Plin di capretto14.00
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Ravioli di gallo, crema di parmigiano e anacardi caramellati15.00
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Bottoni cacio e pepe, animelle e tartufo16.00
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Maltagliati al pesto di borragine e crema di oliva taggiasca14.00
SECONDO
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Roast-beef con salsa al rosmarino17.00
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Costolette d’agnello arrosto e peperoni23.00
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Ballotine di quaglia e bietola al limone22.00
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Fungo ripieno di se stesso, crema di topinambur e fondo di verdure16.00
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Coniglio rosolato con insalatina in agrodolce20.00
DALLA GRIGLIA
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Bistecca della TavernaKg48.00
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Bistecca Gran Selezione VecoliKg65.00
CONTORNI
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Verdure spadellate5.00
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Patate arrosto5.00
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Fungo cardoncello7.00
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Radicchio e indivia in agrodolce6.00