Menù
ANTIPASTO
-
Insalata di pollo thai con cocco, lime, coriandolo e anacardi€14.00
-
Flan di zucchine su crema di patata e curcuma€13.00
-
Rigatino di maiale laccato alla birra e miele e finocchi al limone€15.00
-
Tartare di manzo alla francese e maionese alla senape€13.00
-
Pan brioche, manzo affumicato e salsa tartara€13.00
-
Tagliere misto di salumi e formaggi€15.00
PRIMO
-
Plin di capretto€14.00
-
Ravioli di gallo, crema di parmigiano e anacardi caramellati€15.00
-
Bottoni cacio e pepe, animelle e tartufo€16.00
-
Maltagliati al pesto di borragine e crema di oliva taggiasca€14.00
SECONDO
-
Roast-beef con salsa al rosmarino€17.00
-
Costolette d’agnello arrosto e peperoni€23.00
-
Ballotine di quaglia e bietola al limone€22.00
-
Fungo ripieno di se stesso, crema di topinambur e fondo di verdure€16.00
-
Coniglio rosolato con insalatina in agrodolce€20.00
DALLA GRIGLIA
-
Bistecca della tavernaKg €48.00
-
Bistecca gran selezione vecoliKg €65.00
CONTORNI
-
Verdure spadellate€5.00
-
Patate arrosto€5.00
-
Fungo cardoncello€7.00
-
Radicchio e indivia in agrodolce€6.00