Secondi
-
Filetto di maialino al pepe verde
-
Cotoletta di pollo servita con patatine
-
Tagliata di filetto di scottona
-
Salsiccia di maialino
-
Tagliata di scottona
-
Bistecca di scottona 300 g
-
Misto di carne(salsiccia, locena di maiale, arrosto dissossato)
Antipasto freddo
-
Prosciutto crudo nostrano, pancetta arrotolata, lardo lombato, ricotta e miele, bruschetta con verza e un pizzico di piccante e mozzarella di bufala d.o.p.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Distillati offerti dalla casa
-
Limoncello
-
Grappa barricata
-
Amaro alle erbe
-
Meloncello
A la carte
-
Tartara di filetto di scottona con mix di salse abbinate dallo chef 100g
-
Tagliere con selezione di salumi e formaggi x 2
-
Carpaccio di carne salada servito rucola e grana 100g
-
Tagliere con selezione di salumi x 2
-
Caprese con mozzarella di bufala campana dop, pomodoro, basilico ed evo della casa
-
Carpaccio di carne salada servito con olio evo e limone 100g
-
Tagliere con selezione di formaggi x 2
Dolci della casa
-
Dolci del giorno
-
Tiramisù
-
Panna cotta vari gusti
Antipasto caldo
-
Mix dello chef
Contorni di stagione a km 0
-
Zucchine grigliate
-
Patate fresche al forno aromatizzate al rosmarino
-
Insalata mista
-
Patate fresche fritte
-
Parmigiana di melanzane
-
Misto di verdure grigliate
-
Rucola e pomodorini