Antipasti
-
Tortino€13Flan di patate con fonduta di formaggio e crema di cavolo viola
-
Il classico€14Insalatina tiepida di mare con totani, code di gambero, carotine e pomodoro pachino
-
Ponzu€14Code di gambero scottate su letto di rucola e cipolle caramellate, guarnite con salsa ponzu
-
Il toscano€13Tagliere di salumi e formaggio della garfagnana con bruschette
Secondi piatti
-
Pinna gialla€17Tagliata di tonno con semi di sesamo, verdure stick al forno e maionese di soia
-
Turbante€15Filetto di branzino a turbante con dadolata di verdure e crema di piselli
-
Sua maestà€15Fritto di gamberi e totani con verdure julienne
-
Anni ‘80€17Filetto di manzo della garfagnana al pepe verde
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
In versilia€15Spaghetti allo scoglio bianco con pomodorini pachino
-
Lo stagionale€16Bauletti di funghi con burro e salvia
-
Black€16Tagliolini al nero di seppia, vongole e bottarga con pomodorini pachino
-
I verdi€16Tagliatelle agli spinaci con code di gambero, pomodorini pachino e basilico
Bevande
-
Vino bianco al calice pinot€6
-
Vino bianco al calice€5
-
Acqua panna o sanpellegrino€2.5
-
Grigio o ribolla gialla
-
Birra (da)€3.5
-
Digestivo€3
-
Caffè€1.5
-
Bibite in vetro€3.5
Contorni
-
L’infornata€5Carote, zucchine e peperoni al forno
-
La verde€5Insalata verde
-
Patatì patatà€5Patate fritte o al forno
-
La mista€6Insalata mista con pomodorini e carote
Dolci
-
La cotta€5Panna cotta fatta in casa con guarnizioni
-
Tartufo€5Tartufo bianco o nero
-
La cruda€6Cheesecake fatto in casa con guarnizioni
-
L’affogato€6Tartufo bianco o nero affogato