Tre archi cucina contadina con pizza
ANTIPASTI
-
I fiori di zucca€14Fritti rigorosamente al momento
-
Le brasciolette€14Di capocollo di maiale arrotolate con guanciale, cotte e servite sulla brace
-
I crostini€14Con rape stufate e stracciatella di burrata
-
I crostini€14Con capocollo di martina franca e stracciatella di burrata presidio slow food
-
La battuta€22Scottona tagliata al coltello con maionese artigianale con uova allevate a terra, nocciole tostate e sale maldon con aggiunta di tartufo nero +4 €
-
Le zucchine€14Fritte alla poverella, condite con aceto di vino e menta
-
Il tortino€14Di verdure di stagione, con crema al pecorino
-
Di manzo affumicato con noci e stracciatella con aggiunta di tartufo nero +4 €
-
La pietra millenaria di salumi€14Capocollo di martina franca, lardo magro di mangalica e salame pezzente della montagna materana presidio slow food, servito con “frizzole”
-
I formaggi stagionati€14Provolone di pecora, pallone di gravina presidio slow food e caciocavallo podolico
PRIMI
-
Le orecchiette€15Di grano arso e di semola di grano duro biologica con cime di rapa, acciughina e mollica fritta
-
Lo spaghettone€15Di semola di grano duro biologica con sponsali e pomodorini rosolati nel forno a legna, pancetta affumicata e sugo di pomodoro
-
Il calzoncello€15Di semola di grano duro biologica ripieno di ricotta dolce aromatizzata al limone e cannella, con ragù di carne
-
Il tagliolino€18Di semola di grano duro biologica al tartufo nero, burro e parmigiano di vacche rosse 20 mesi
SECONDI
-
Le braciole “nda rzzaul”€22Cotte nel forno a legna per 4 ore con verdure ed ortaggi di stagione
-
Di capocollo di maiale tagliata a punta di coltello, aromatizzata con finocchietto selvatico e vino bianco, cotta sui carboni e servita con insalatina di campo
-
L’agnello€22Cotto nel forno a legna, con patate, funghi cardoncelli e lampascioni
-
L’entrecote€25Tagliata di manzo con rucola, scaglie di grana dop 20 mesi e pomodorini (circa 300 gr)
COSTATE
-
La swamikg €70Caratterizzata da una marezzatura molto accentuata (6-10 sulla scala kobe) che dona un gusto intenso e deciso, con note dolci ed una morbidezza inconfondibile
-
Il black anguskg €90Gusto dolce ed intenso data l’elevate quantità di ferro, antiossidanti, vitamine e grassi buoni che garantiscono un ottimo apporto di omega3. la carne è morbida, succosa e sapida.
-
Il wagyukg €180Sicuramente ciò che la contraddistingue delle altre razze è la marezzatura. questa particolarità dona alla carne una morbidezza davvero incredibile, tanto da sciogliersi in bocca, ed il suo sapore intenso ma molto gradevole permane a lungo nel palato.
-
Filetto di wagyukg €190(circa 250 gr)
CONTORNI
-
Misto di insalata di campo€7
-
Patate al forno€7
-
Chips fritte con pecorino e tartufo nero estivo€12