Antipasti
-
Sfiziosi antipastiStuzzicanti cibi della cucina tradizionale altamurana e pugliese
-
Funghi cardoncelliAccuratamente selezionati e cucinati
-
CarciofiAromatizzati con menta e ginepro
-
Salsiccia seccaTagliata a punta di coltello
-
OliveDenocciolate una ad una per essere sposate alle mandorle
-
CrostiniCroccanti
-
Tris di salse artigianaliA base di verdure ed erbe spontanee dell'alta murgia
-
Pollo al sesamo e pistacchiSfizi di pollo al sesamo e pistacchi
-
Polpettine di mucca podolicaAlle erbe della murgia
Carni
-
Carne alla braceSelezione di tagli pregiati, piatti unici e squisiti
-
Braciole di cenzinoIl gusto inconfondibile della salsiccia di maiale a punta di coltello
-
AgnelloServito con pomodori e cipolle cotti alla brace
-
Involtini di agnello
-
Pecora alla pignata
-
Agnello al kutturiddo
-
Entrecote di manzoDelicata, al vino rosso primitivo
-
Vino rosso primitivoAccompagnamento ai nostri piatti
Primi piatti
-
Pasta fresca con funghi cardoncelli e crema di cicerchiaConiuga sapori e odori della tradizione culinaria murgiana
-
Conchiglioni al fornoFarciti con prosciutto e mozzarella
-
Lasagna al pesto murgianoLascerà letteralmente a bocca aperta
-
Orecchiette al ragù di antichi sapori
-
Orecchiette funghi e salsiccia
-
Orecchiette con cime di rapa
-
Tagliolini alle lenticchie di altamura
Dolci
-
Mousse alla crema di tiramisùUna vera esplosione di gusto e piacere
-
Tris di dolcetti della casaAlle mandorle, di cui non potrete più fare a meno
-
Gelato artigianale alla crema di limoneCon marmellata di frutta
-
Padre peppeTipico liquore altamurano, rigorosamente fatto in casa