Antipasti
-
Tartare di scottona con granella di pistacchio, gelatina al gin g tonic e more alla brace15
-
Carne salà di nostra produzione12
-
Tartiflette12
-
Burrata affumicata in zuppetta di funghi12
-
Cheesecake di gorgonzola con taralli pugliesi e cipolla al lampone12
Primi piatti
-
Risotto mantecato al lardo pestato con mirtilli saltati18
-
Spaghetti cacio e pepe con carciofi fritti14
-
Gnocchi di patate con ragout di coniglio, porro stufato e granella di nocciole16
-
Ravioli con pulled park, crema di cappuccio viola e stracciatella16
Secondi piatti
-
Tagliata di scottona con osso moelle gratinier27
-
Abanico di pata negra con cipolla rossa alla cedrata e capperi disidratati27
-
Fiorentina con contorni misti (all'etto)8
-
Costata di manzo40
-
Costine brasate in salsa bbo con patate cabrette in terpura18
-
Tomino piemontese croccante con verdure15
-
Contorno piccolo4
Dessert
-
Tiramisu6
-
Semifreddo alla nocciola8
-
Cheesecake agli agrumi7
-
Pavlova7
-
Flan di cioccolato6
Drinks
-
Acqua2
-
Coca cola3
-
Aranciata3