Se sei dalle parti della Biblioteca Civica di Polcenigo, prova questo locale. Questo posto serve cucina italiana. I clienti potranno avere ravioli, antipasto e tagliatelle ineguagliabili in questo ristorante. Puoi ordinare l'ottimo strudel. Non perdere l'occasione di assaggiare i loro deliziosi vino della casa, cordiale o grappa. Ć d'obbligo mentre sei al ristorante Marcandella dal 1836 provare fantastico caffĆØ.
Lo sveglio personale lavora duramente, ha un atteggiamento positivo e rende questo posto meraviglioso. Rimarrai sicuramente soddisfatto del fichissimo servizio. Apprezzerai sicuramente l'ambiente piacevole e l'arredamento simpatico. In base al rating Google, questo ristorante ha ricevuto 4.6.
LunedƬLun | 08:00-14:00 |
MartedƬMar | Chiuso |
MercoledƬMer | 08:00-14:00 |
GiovedƬGio | 08:00-14:00 18:00-22:00 |
VenerdƬVen | 08:00-14:00 18:00-22:00 |
SabatoSab | 08:00-14:00 18:00-22:00 |
DomenicaDom | 08:00-14:00 18:00-22:00 |
Si vuole celebrare il compleanno della mia Signora e ci consigliano di andare da Marcandella, a Polcenigo dove, tra lāaltro, fanno un frico buonissimo e e degli gnocchi di castagne favolosi.
Premessa, tutto vero.
Prenotiamo, telefonicamente e, come sempre, facciamo presente che sono celiaco, ma ci rispondono di non preoccuparsi, che anche gli gnocchi di castagne sono indenni da glutine, perchƩ usano solo farina di castagne.
Arriva il giorno, oggi, domenica 28 novembre e ci andiamo; unāallegra brigata, di undici persone, con anche la nonna, novantatreenne.
Al momento di ordinare, ricordo che sono celiaco e mi viene confermato che posso tranquillamente mangiare gli gnocchi di castagne; li ordino, giĆ pregustandoli.
Al momento di riceverli, mentre li assaggio (buonissimi), chiedo conferma che non abbiano glutine, cosa che mi viene confermata salvo, poi, dopo due o tre forchettate, gustate e deglutite ricevere lāinformazione di non mangiarli, perchĆ© hanno āun poāā di farina di frumento!!!
So giĆ cosa purtroppo mi accadrĆ e, mentre scrivo, sono giĆ corso in bagno quattro volte.
Al momento di pagare trovo il conto, di ā¬. 272,00 (onesto), arrotondato a ā¬. 270,00.
Non molto convinto e giĆ con i sintomi di quanto mi sarebbe accaduto, vado a pagare e chiedo al gestore se ĆØ al corrente di cosa mi sia successo.
A sua conferma, gli dico di farmi una proposta intelligente, che mi convinca a non scrivere quanto mi ĆØ avvenuto.
Invece che capire cosa intendevo, mi dice che non puĆ² certo regalarmi il pranzo, cosa mai chiesta e dietro mie ulteriori rimostranze, mi offre, piuttosto sgarbatamente, di pagare venti euro in meno.
Ne sarei rimasto anche soddisfatto (mi aveva fatto anche presente che non mi aveva messo in conto i miei gnocchi, non mangiati!!!), se non fosse stato per il suo comportamento, veramente sgarbato e poco lungimirante.
Quando ho detto che non si lamentasse se avrei scritto qualcosa su di loro, mi ha detto āallora mi ritorni i miei venti euroā, cosa che ho fatto subito.
La mia definizione del comportamento del titolare come comportamento da gentaglia, che confermo di aver detto, li ha fatti insorgere.
Ringrazio invece la figlia del titolare, che ha mediato e sono certo abbia capito la cosa gravissima che ĆØ avvenuta.
Se fossi piĆ¹ sensibile al glutine di quanto giĆ sono, potevo avere uno shock anafilattico e, magari, restarci secco.
Filiera cucina-servizio da rivedere, corso sugli allergeni quanto meno da rifare e, infine, un piccolo consiglio: quando si arriva, controllatecelo, questo green-pass, ĆØ obbligatorio.