Assapora il cibo e la cucina italiana che combina molti elementi della tradizione culinaria. Ti piacerĆ il suo cibo, sopratutto gli esotici vitello tonnato, ravioli e ragĆ¹. Qui potrai assaggiare ineguagliabili panna cotta, tiramisĆ¹ e crema al forno. Quando vai in questo ristorante, devi assolutamente provare gli ottimi vino, cordiale o sherry secco. Un delizioso latte macchiato si abbina bene a un buon pasto.
Il creativo personale del ristorante Trattoria Della Posta sa mostrare quanto ci tenga ai clienti. Rimarrai sicuramente soddisfatto del veloce servizio. Qui pagherai prezzi abbordabili. Apprezzerai sicuramente l'ambiente confortevole e il camino moderno. Questo locale ĆØ un 3 forchette rosse e selezione Michelin, venendo reputato come uno dei migliori indirizzi dagli esperti Michelin dato che questo posto fornisce un servizio di alto livello.
LunedƬLun | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
MartedƬMar | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
MercoledƬMer | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
GiovedƬGio | Chiuso |
VenerdƬVen | 19:00-00:00 |
SabatoSab | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
DomenicaDom | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
Plin superlativi .
Ristorante degno di una stella Michelin .
Assolutamente da provare !
La distanza per passare dalle coccole glamour di @gaiasspheres.glamping a quelle gourmet della Trattoria della Posta di Monforte d'Alba ĆØ pari ad una maratona "42 km", con una piccola deviazione a La Morra per visitare la Cappella Colorata delle Brunate.
Nonostante la maratona l'abbia fatta la macchina e non noi ????, la scarpinata verso la Cappella ci ha fatto presentare presso la trattoria con un discreto appetito ... l'abbondanza della colazione mattutina era ormai un dolce ricordo.
Dopo averci fatti accomodare in un piccolo terrazzino vista valle, sono iniziate le coccole con un ottimo Nebbiolo e con una piccola entree - salame cotto e prosciutto crudo 24 mesi.
A seguire:
- peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe e uovo sodo
- rotondino di vitello, cotto nel sale, con salsa tonnata all'antica maniera
- agnolotti del plin al burro fuso di montagna
- tajarin ai 30 tuorli d'uovo, tagliati a coltello, ai funghi porcini
- paris brest con crema di nocciole Piemonte I.G.P.
Gentilmente offerti col caffĆØ un mini tortino di pasta frolla con crema pasticceria e frutti di bosco, un ventaglietto e dulcis in fondo uno Physalis alkekengi in crosta di cioccolato fondente ????
Se non sono coccole queste ????