Qui di può gustare la cucina italiana. Esotici vitello tonnato, ravioli e ragù potrebbero essere quello che ti ci vuole. Assaggia gli ottimi panna cotta, tiramisù e crema al forno per farti un'opinione su questo locale. Una selezione di deliziosi vino, cordiale o sherry secco è fornita ai visitatori. Un fantastico latte macchiato è serviti in questo ristorante.
Molti visitatori trovano il personale carinissimo. Questo posto è da tenere in considerazione per il servizio veloce. I prezzi vengono ritenuti ragionevoli qui. Potrai apprezzare un camino moderno e un ambiente confortevole al ristorante Trattoria Della Posta. Questo ristorante è un 3 forchette rosse e selezione Michelin, venendo visto come uno dei migliori indirizzi dagli ispettori Michelin poiché Trattoria Della Posta fornisce un servizio di alto livello.
LunedìLun | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
MartedìMar | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
MercoledìMer | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
GiovedìGio | Chiuso |
VenerdìVen | 19:00-00:00 |
SabatoSab | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
DomenicaDom | 11:00-15:00 19:00-00:00 |
Plin superlativi .
Ristorante degno di una stella Michelin .
Assolutamente da provare !
La distanza per passare dalle coccole glamour di @gaiasspheres.glamping a quelle gourmet della Trattoria della Posta di Monforte d'Alba è pari ad una maratona "42 km", con una piccola deviazione a La Morra per visitare la Cappella Colorata delle Brunate.
Nonostante la maratona l'abbia fatta la macchina e non noi ????, la scarpinata verso la Cappella ci ha fatto presentare presso la trattoria con un discreto appetito ... l'abbondanza della colazione mattutina era ormai un dolce ricordo.
Dopo averci fatti accomodare in un piccolo terrazzino vista valle, sono iniziate le coccole con un ottimo Nebbiolo e con una piccola entree - salame cotto e prosciutto crudo 24 mesi.
A seguire:
- peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe e uovo sodo
- rotondino di vitello, cotto nel sale, con salsa tonnata all'antica maniera
- agnolotti del plin al burro fuso di montagna
- tajarin ai 30 tuorli d'uovo, tagliati a coltello, ai funghi porcini
- paris brest con crema di nocciole Piemonte I.G.P.
Gentilmente offerti col caffè un mini tortino di pasta frolla con crema pasticceria e frutti di bosco, un ventaglietto e dulcis in fondo uno Physalis alkekengi in crosta di cioccolato fondente ????
Se non sono coccole queste ????