Pranzo di lavoro
-
Pranzo di lavoroDa concordare settimanalmente
Giorni feriali
-
Giorni feriali€ 12.50Antipasto caldo o freddo, primo piatto del giorno, secondo piatto e contorno, formaggio locale, frutta fresca, caffé, vino langhe dolcetto d.o.c., acqua minerale
-
Giorni feriali con dolce€ 15.00Antipasto caldo o freddo, primo piatto del giorno, secondo piatto e contorno, formaggio locale, frutta fresca, caffé, vino langhe dolcetto d.o.c., acqua minerale
Giorni festivi
-
Giorni festivi€ 35Il menù varia a seconda dei prodotti di stagione; apertura: tuma di murazzano, nocciole piemonte igp; quattro antipasti di langa: (ad esempio: battuta di carne, merluzzo e patate, gambero del peso, patè di tonno, ...); ravioli 'del peso' - tajarin; sottopaletta di vitello con semolino dolce e prugna; assaggi di dolci di langa: (ad esempio: bonet, panna cotta, torta di nocciole, zabajone, pere madernassa al vino, ...); caffé; acqua minerale; vini: dogliani d.o.c.g. bianchi del roero; in stagione viene servito il tartufo nero