Menu’ degustazione
-
Menu’ degustazione€57,00Per tutto il tavolo pranzo entro le ore 13:40 cena entro le ore 21:40
-
Piccolo assaggiando milano
-
Risotto milano con gli stimmi di zafferano, burro superiore e lodigiano riserva
-
Mezza cotoletta del nuovo macello
-
Torroncino ghiacciato di nocciole e rosmarino, aceto balsamico e cremoso al caffè
Antipasti
-
C’era una volta l’antipasto della casa(assaggiando milano)€39,00Minimo per due persone (disponibile solo per cena)
-
Mondeghili (polpette milanesi)€17,00Salsa agrodolce di pomodoro e carote
-
Savoiarda di lingua, rafano, vino rosso e salsa verde€17,00(disponibile solo per cena)
-
Lumache(metodo cherasco)trifolate alla milanese e cremoso di catalogna€20,00
-
Coppa piacentina, selezione “la malintesa”€17,00
-
Culatello di “massimo spigaroli” selezione di nebbia€20,00(presidio slow food)
-
La nostra giardiniera€10,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto con gli stimmi di zafferano burro superiore e lodigiano riserva€18,00
-
Gnocchi di patate, burro nocciola e timo fondo di pollo e fatulì€18,00(formaggio affumicato della val camonica) presidio slow food
-
Tagliatelle all’uovo, salsa al vino rosso, ribes nero ragu’ di manzo e maiale€18,00(disponibili solo per cena)
La carne e il pesce
-
La “cotoletta” del nuovo macello€35,00( prodotto di qualità’ e frollatura 40 giorni) attesa 25 minuti coteletta di vitello alta, cottura rosata con osso
-
La “cotoletta” del nuovo macello€31,00Coteletta di vitello alta, cottura rosata senza osso
-
La “cotoletta” del nuovo macello€26,00Mezza coteletta con il resto, alta, cottura rosata
-
Stracotto di bue piemontese(stuin)carote scalogno€28,00Selezione sergio motta, 90 giorni di frollatura
-
Trippa di manzo, fagioli all’occhio, aneto e parmigiano€25,00
-
Pesce del giorno saltato in padella€26,00Salsa di spinaci, frutto della passione, finocchi (disponibile solo per cena)
-
Rognone di vitello, pantrito, aringa e rapanelli€25,00(disponibile solo per cena)
-
Faraona arrosto, sedanorapa, pere, ginepro e sala al marsala€28,00“fattoria pollo ruspante” (disponibile solo per cena)
Verdure e formaggi
-
Verdura di stagione€7,00
-
Purea di patate della sila€7,00
-
Selezione di formaggi , mostarde e miele€20,00
-
Piccola selezione di formaggi€14,00
Dolci
-
Gelato di puro pistacchio€9Con salsa di cioccolato fondente”bagai” e pistacchi salati
-
Torroncino ghiacciato di nocciole e rosmarino, aceto balsamico e spuma al caffè€9
-
Panettone”ciacco”con crema al mascarpone e marsala€9
-
La nostra “zuppa inglese”€9(disponibile solo per cena)
Vini bianchi, rosati, passiti e speciali
-
Vini al bicchiere€6,00 - €12,00Le proposte al bicchiere vini dolci e passiti al bicchiere : da €8,00 a €12,00 caffè €3,00
Vini rossi
-
Lagrein dunkel’ muri-gries ’23Az. muri-griesszukics
-
Lagrein dunkel’ riserva ’20Az. mumelter
-
Reif composition ’21(cabernet sauvignon, cabernet franc,. petit verdot, merlot, lagrein) azjosephus mayr
Pranzo lavoro 14 marzo
-
antipasto 17 recensioni€12,00
-
Flan di carciofi e fonduta di lodigiano
-
Cotechino di salmerino, insalata di rape e tonne’
-
Primo€15,00
-
Ravioli di ricotta e spinaci, burro, salvia e radicchio
-
Secondo€20,00
-
Crepinette di vitello, purea di patate e insalata pan di zucchero
-
Radicchio marinato, salsa cacciatora vegana
-
Dolce€7,00
-
Sfoglia di mele