Cena con colleghi e amici. Molto buono il risotto ai funghi e ancora di più i ravioli di ricotta e spinaci. Porzioni fin troppo abbondanti. Io direi che è una trattoria da provare! Menù a prezzi fissi per tutti i gusti e per tutti i portafogli. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4
Ottimo rapporto-qualità-quantità-prezzo, andando a pranzo si può accedere al menù primo, secondo e contorno compreso di acqua e vino ad 11€. Dire che le porzioni siano abbondanti è riduttivo, il servizio è veloce. Consigliato Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 3
Che dire, da una trattoria certo non ci si aspetta caviale e champagne ma quantomeno di mangiare bene. Servizio svogliato e a dir poco approssimativo. Cibo? Porzioni esagerate e piatti poco lontani dagli standard di qualsiasi mensa aziendale. Ordiniamo come primo penne porri e speck, ma al tavolo ci arrivano delle penne con panna e poco altro. Ma se fossi stato intollerante al lattosio? Chiedo. E, a tal proposito, mi sento in dovere di consigliarvi l’aggiornamento degli ingredienti e perché no, della lista degli allergeni (La causa é dietro l’angolo). Grigliata mista, asciutta e buttata li. Insomma, location anni 80, cibo pure e musica dal vivo che con tutto il rispetto, propinerei a mia nonna (ma anche no, le voglio troppo bene) al massimo. Per giunta, vino da battaglia e conto persino salato. Ci ritornerei? Manco per sbaglio. Price per person: €30–40 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1