Formaggi
-
Bettelmatt€8
-
Pecorino di fossa di sogliano€8
-
Castelmagno€8
-
Gorgonzola€7
-
Misto di formaggi€16
-
Bitto affinato 24 mesi€8
Secondi piatti
-
Filetto di manzo ai tre pepi neri€28
-
Trancio di ombrina al limone e salvia€22
-
Costata di angus canadese alla brace con burro aromatizzato€35
-
Tapulone della casa€18
-
Ganassino di manzo brasato al nebbiolo€18
-
Galletto croccante alla senape€18
-
Quaglietta cotta al forno disossata e farcita€18
Antipasti
-
Saccottino ripieno di carciofi con salsa di spinacini€14
-
Baccalà in carpione leggero€16
-
Polpo alla brace, patate schiacciate al rosmarino€20
-
Patè di faraona con insalatina di galletto€14
-
Salmone scozzese da noi affumicato€14
-
Bagna cauda con verdurine fresche€14
-
Magatello tonnato alla piemontese€14
-
Flan di porri su fonduta di taleggio e funghi porcini€14
-
Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate€22
Vini al bicchiere consigliati in abbinamento
-
Marsala sup. oro vigna la miccia 5 anni de bartoli€7
-
Sauterns chateau fontebride€7
-
Passito di pantelleria ben ryè donnafugata€7
-
Merlino rosso fortificato pojer e sandri€7
Primi piatti
-
Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio viola, crema di parmigiano e pistilli di zafferano (min. 2 pers.)€15
-
Tagliolini solo tuorlo al ragù d’anatra€14
-
Paniscia alla commercianti€14
-
Zuppa di cipolle con crostoni€14
-
La nostra “carbonara”€14
-
Spaghettini freschi all’uovo con guanciale, puntarelle e gamberi€16
-
Agnolotti d’arrosto nel suo sugo€14
-
Ravioli con toma di capra della valsesia al timo€14
Carta dei desserts
-
Tortino di cioccolato dal cuore morbido su salsa al cioccolato bianco€7
-
Bavarese alle castagne e cioccolato al latte€7
-
Torta sacher€7
-
Meringata con coulis di frutta€7
-
Bunet della tradizione piemontese€7
-
Torta soffice di nocciole, gelato al pistacchio€7
-
Semifreddo allo zabaione e caffè€7
-
Il sorbetto€7