Menù 1
-
Primo: pasta fatta in casa al pomodoro
-
Secondo: cotoletta
-
Contorno: patatine fritte
-
Minerale
-
Caffè (inseg.)
Menù 2
-
Primo: misto cortecce e cavatelli
-
Secondo: bistecca di maiale o capicollo con peperoni o vitello al forno
-
Contorno: patatine fritte e insalata
-
Frutta di stagione o dolce
-
Minerale, vino o bibite
-
Caffè
Menù 3
-
Antipasto misto
-
Primo: misto cortecce e cavatelli alla boscaiola
-
Secondo: bistecca di maiale o capicollo con peperoni o vitello al forno
-
Contorno: patatine fritte e insalata
-
Frutta di stagione o dolce
-
Minerale, vino o bibite
-
Caffè
Menù 4
-
Antipasto: prosciutto, capicollo, bocconcino, melanzane sott’olio, salsiccia 11 recensioni
-
Primo: misto cortecce alla boscaiola e cavatelli al pomodoro
-
Secondo: tris di carne
-
Contorno: patatine fritte e insalata
-
Frutta di stagione o dolce
-
Minerale, vino o bibite
-
Caffè
Menù 5
-
Antipasto: con prodotti tipici locali
-
Primo: fusilli con funghi misto di bosco e cavatelli al pomodoro
-
Secondo: tris di carne
-
Contorno: patatine al forno e insalata
-
Frutta di stagione
-
Dolce
-
Minerale
-
Vino e bibite
-
Caffè
Offerta grandi gruppi
-
Un primo, un secondo , un contorno, frutta o dolce
-
Acqua minerale
-
Caffè
Una giornata a padula – studenti
-
Primo – secondo – contorno – minerale – caffè (insegn.)
Programma consigliato di una giornata tipo alle grotte di pertosa e alla certosa di padula
-
Primo – secondo – contorno – minerale – caffè (insegn.)