Un menù dai sapori caserecci
-
Chicche con gamberi di lago
-
Tris di piatti
-
Tagliolini ai funghi porcini
-
Tagliatelle al ragu
-
Ravioli con ragù
Piatti di pesce di lago
-
Antipasto del pescatoreAssaggini di pesce di lago misto, condite con varie salse tutte fatte in casa.
-
TrotaCucinati rispettandone, nelle varie preparazioni, le carni delicate.
-
CoregoneCucinati rispettandone, nelle varie preparazioni, le carni delicate.
-
Gambero di lagoCucinati rispettandone, nelle varie preparazioni, le carni delicate.
-
Persico realeCucinati rispettandone, nelle varie preparazioni, le carni delicate.
-
Cucinati rispettandone, nelle varie preparazioni, le carni delicate.
Piatti di carne succulenti
-
Tagliata di manzo alla brace
-
Grigliata mista
-
Braciola e salsiccia di maiale alla brace
-
Abbacchio alla scottadito
-
Pollo con patate al forno
Dolci
-
Proposto in tante varianti
-
Panna cotta
-
Dolce del giornoA sorpresa per deliziare i vostri palati