Antipasti
-
Affettati e formaggi
-
All’italiana(prosciutto crudo, lonza, salame, salsiccia di cinghiale, pecorino, caciotta, coratella, trippa, cotiche e fagioli)
-
Antipasto 'c’era una volta…'(assaggi di pesce misto di lago e di mare)
-
Bruschette miste(pomodoro, funghi porcini conditi con aglio, paté d’olive)
-
Bruschette al tartufo
-
Ceci e gamberetti
-
Coratella
-
Cotiche e fagioli
-
Gamberi di fiume in salsa verde
-
Grigliata mista di verdure
-
Pecorino locale e prosciutto
-
Prosciutto e melone
Primi piatti
-
Fettuccine o gnocchi al ragù
-
Pappardelle al sugo di cinghiale o lepre
-
Ravioli di ricotta e spinaci al ragù
-
Tonnarelli alla boscaiola(con funghi, carciofi e salsiccia)
-
Tonnarelli con persico reale e pesto
-
Gnocchi al 'profumo di lago'(con coregone, trota, gamberi di fiume, persico reale, anguilla)
-
Ravioli 'lago e monti'(con persico reale e funghi porcini)
-
Tagliolini ai gamberi
-
Fettuccine ai funghi porcini
-
Fettuccine al tartufo
Secondi piatti
-
Abbacchio alla scottadito
-
Arrosticini di pecora
-
Arrosto misto(abbacchio, salsiccia, arrosticini, pollo)
-
Bistecca di vitella o vitellone ai ferri
-
Braciola di maiale ai ferri
-
Cinghiale alla cacciatora
-
Petto di tacchino al tartufo
-
Pollo arrosto
-
Salsiccia ai ferri
-
Scaloppina al limone
Pesce
-
Anguilla ai ferri
-
Anguilla alla cacciatora
-
Bocconcini di persico reale fritti
-
Carpa al forno
-
Coregone al guazzetto
-
Coregone ai ferri
-
Filetti di persico reale al limone
-
Filetti di persico reale ai ferri
-
Filetti di trota salmonata al limone
-
Frittura mista di lago
-
Gamberi di fiume saltati in padella
-
Luccio ai ferri
-
Trota ai ferri
Contorni
-
Broccoletti o cicoria ripassati in padella
-
Bucce di patate fritte
-
Fagiolini all’agro
-
Grigliata mista di verdure
-
Insalata verde o mista
-
Patate al forno
-
Patate fritte
Pizze
-
Margherita
-
Ai quattro formaggi
-
Boscaiola
-
Capricciosa
-
Diavola
-
Fiorentina
-
Napoli
-
Ortolana
-
“c’era una volta”
-
Con cicoria
-
Con fiori di zucca e alici
-
Con funghi champignon
-
Con funghi porcini
-
Con gorgonzola
-
Con mais
-
Con noci e gorgonzola
-
Con olive verdi
-
Con patate
-
Con prosciutto
-
Con rucola
-
Con rucola e bresaola
-
Con rucola e parmigiano
-
Con rucola e prosciutto
-
Con rucola, bresaola e parmigiano
-
Con rucola, prosciutto e parmigiano
-
Con salsiccia
-
Con stracchino e rucola
-
Con tartufo
-
Con tonno
-
Con tonno e carciofini
-
Con tonno e cipolla
-
Con tonno e mais
-
Con tonno, mais e rucola
-
Con wurstel
-
Con wurstel e patatine fritte
-
Con zucchine
Spaccate (focacce farcite)
-
Con mozzarella e prosciutto crudo
-
Con mozzarella e pomodoro fresco
-
Con mozzarella e cicoria ripassata
-
Con mozzarella, salsiccia e cicoria ripassata
Frittura
-
Filetti di baccalà
-
Fiori di zucca
-
Mozzarelline
-
Olive ascolane
-
Supplì
Dolci
-
Crostata
-
Dolcetti secchi
-
Panna cotta
-
Profiteroles al cioccolato nero o bianco
-
Sorbetto al limone
-
Tiramisù al caffè
-
Tiramisù alle fragole
-
Tiramisù con cocco e ananas
-
Torta di ricotta e pere
-
Coppe gelato
-
Gelati