Pane e coperto
-
Pane e coperto
Per cominciare
-
Muffin alle erbette di campo e pinoliVellutata di asiago e pancetta croccante
-
Sfera di baccalà* mantecatoSu crema al latte di cocco, briciole di tarallo e pistacchi
-
Prosciutto veneto berico euganeo dopQuiche agli asparagi verdi e bianchi e hummus di piselli*
-
Trippa frittaAl lime e falso pepe con salsa fredda al friularo
-
Sopressa venetaCon crème brûlée al padano e finocchi
-
Salmone affumicatoCon misticanza, spinacine, mela verde, dadolata di fragole e feta greca
-
Polpettine di carote e cannellini al fornoCon vellutata di zucchine, avocado e gherigli di noci
-
“Fregolotta” ai carciofi* e stracchinoSu zabaione salato e composta di pere allo zenzero
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Contorni di stagione
Per secondo
-
Battuta di chianina padovanaRicotta al limone, insalatina con olive taggiasche e cipolla candita
-
“Torresano” con ripieno di frutta seccaDatteri e riduzione al passito fior d’arancio
-
Con salsa al tartufo* nero
-
Cilindri di agnelloIn crosta di senape e semi con maionese alla menta
-
Costicine glassate al mieleE mousse di mele* all’anice
-
Piovra* scottataCon purè di patate allo yogurt greco, julienne di asparagi verdi e salsa al passion fruit*
-
Caprese tiepida al forno ai sapori mediterranei
-
Bocconcini di filetto scottatiCrema inglese allo zafferano, salsa di lamponi e crumble al cacao
-
Polpettine di cinghialeCon pomodoro piccante alla paprika e olive
-
Spezzatino di soiaCon passata di pomodoro fresco, piselli*, pesto alla menta e basilico
-
Rollatina di coniglio in porchettaSu purea di asparagi, patate e timo
Bevande
-
Decaffeinato
-
Caffè - tradizione italiana(Micro torrefazione gusto top - montegrotto terme)
-
Caffè - monorigine sidamo etiopia(Micro torrefazione gusto top - montegrotto terme)
-
Orzo
-
Acqua
Per primo
-
Spaghetti quadrati cacio, pepe, salmone*, limone e ginepro
-
Fusilli all’aglio nero, burrata 19 recensioni , capperi e acciughe
-
Gnocchi* al pomodoroE briciole piccanti alle erbe aromatiche
-
Crêpe alle erbette spontanee,Crema di arachidi e scaglie di pomodori essicati
-
Ravioli* alla carbonara
-
Lasagnetta della tradizioneCon ragù di sorana
-
Gnocchi* con asparagiSu delicata di pistacchio, pepe rosa e julienne di provola
-
Bigoli al ragù d’anatraPorri, profumo di tartufo nero* e granella di nocciole
Alla griglia
-
Filetto di manzo ai ferri
-
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino
-
Fiorentina (di sorana)All’etto
-
Costata di manzo (di sorana)
-
Polletto ai ferri (1/2 polletto)
Menù baby
-
Pasta al pomodoro o ragù
-
Hamburger di manzo con patatine fritte*