Antipasti
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Battuta di chianina al coltello con olive nere pomodoro fresco e senape antica con crostini
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Affettato del giorno
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Carciofo fritto alla gindia con lardo di pata negra
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Carpaccio di chianina con sale nero di cipro e olio extra vergine d'oliva
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Mozzarella vaccina filata al momento con salsa di pomodoro calda
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Capocollo di modenese stagionato da noi e formaggio di nostra lavorazione con agrodolce di radicchio spadone e asparagi di bodoere IGP marinati
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Entree di crudita bis carpaccio e battuta
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Porchetta tiepida da coscia di senese alla rhomford con rafano fresco
I primi
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Il gnocca casereccio al ragú di chianina tagliato al coltello
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Spago cacio e pepe
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Pasta al sugo amatriciana da guanciale di amatrice
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Tagliatella di campofilane al tartufo nera o bianchetto e mascarpone
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Dolci
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DolciDi nostra produzione o artigianali da 3 a 6 proposti dal nostro personale di sala
Secondi
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Fiorentina da 7 a (per ettogrammo)
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Costata da 6 a (per ettogrammo)La fiorentina di bovino peso minimo leg (disponibilità limitata su 30 kg di lombo solo 3.5kg son fiorentine verelda concordare al tavolo razza e frollatura
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Peposo toscanoSpezzatino stracotto in vino rosso e pepe e frutta rossa
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Tagliata di boumo 250 grLa costata di bovino peso minimo del taglio dai 7 etti da concordare al tavolo razza e frollatura
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Occhio di bueCon tartufo vero o bianchetto (a uova)
Contorni
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ContorniLa verdura viene lavata con aggiunta di bicarbonato e proposta dal personale di sala
Bevande
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Vino sfuso (al litro)
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calice vino da 3 a