Antipasti
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Battuta di chianina al coltello con olive nere pomodoro fresco e senape antica con crostini€16
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Affettato del giorno€10
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Carciofo fritto alla gindia con lardo di pata negra€10
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Carpaccio di chianina con sale nero di cipro e olio extra vergine d'oliva€14
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Mozzarella vaccina filata al momento con salsa di pomodoro calda€12
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Capocollo di modenese stagionato da noi e formaggio di nostra lavorazione con agrodolce di radicchio spadone e asparagi di bodoere igp marinati€15
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Entree di crudita bis carpaccio e battuta€18
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Porchetta tiepida da coscia di senese alla rhomford con rafano fresco€12
I primi
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Il gnocca casereccio al ragú di chianina tagliato al coltello€10
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Spago cacio e pepe€16
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Pasta al sugo amatriciana da guanciale di amatrice€14
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Tagliatella di campofilane al tartufo nera o bianchetto e mascarpone€18
Dolci
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Dolci€6Di nostra produzione o artigianali da 3 a 6 proposti dal nostro personale di sala
Secondi
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Fiorentina da 7 a (per ettogrammo)€8.5
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Costata da 6 a (per ettogrammo)€7.5La fiorentina di bovino peso minimo leg (disponibilità limitata su 30 kg di lombo solo 3.5kg son fiorentine verelda concordare al tavolo razza e frollatura
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Peposo toscano€15Spezzatino stracotto in vino rosso e pepe e frutta rossa
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Tagliata di boumo 250 gr€22La costata di bovino peso minimo del taglio dai 7 etti da concordare al tavolo razza e frollatura
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Occhio di bue€8Con tartufo vero o bianchetto (a uova)
Contorni
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Contorni€3La verdura viene lavata con aggiunta di bicarbonato e proposta dal personale di sala
Bevande
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Vino sfuso (al litro)€8
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Calice vino da 3 a€12