Che dire, sinceramente mi aspettavo molto di più , avevo sentito dire che non fosse niente male , non posso dire sicuramente di aver visuto un esperienza culinaria ma visto il conto finale dico che c'è molto da lavorare, il locale si presenta abbastanza accogliente essendo una trattoria e adeguato, purtroppo il servizio e inesistente, mi ritrovo a tavola con amici e nessuno ci sparecchia , frittura di pesce sicuramente da rivisitare, passatelli buoni, alice marinate bociati , senza dubbio prodotto industriale , e dopo il conto finale devo dire a malinquore che stiamo parlando sempre di una trattoria e non un ristorante , e soprattutto il caffè a 1,50 € mi sembra un tantino esagerato . Mi voglio convincere che sìa stata una serata no .. per gestore ma senza dubbio ci vuole tanta buona volontà e impegno. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 3
Che dire, (Massimo) proprietario e gestore santarcangiolese come me, persona genuina e di buona simpatia, locale completamente ristrutturato di suo pugno, un ricco passato da imprenditore e ristoratore che porta tanta esperienza sul curriculum personale, ora lo abbiamo qua a Perticara (Novafeltria RN) e spero rimanga sempre con noi. Ha aperto da una settimana e sono stato già due volte a cena da lui senza contare l'inaugurazione, ho provato le tagliatelle al ragù romagnolo (ragù davvero buono e poco unto), la Carbonara (davvero gustosa nella sua semplicità proposta rigorosamente con guanciale), i tortellini al ragù romagnolo (sodi e gustosi come piacciono a me), la frittura di pesce (speciale perché croccante e nulla di molliccio al suo interno come si trova a volte in giro, davvero buona), hamburger con formaggio e patatine (semplice e casalingo, no pornoburger come vanno di moda forse in giro ma accogliente nella sua semplicità e le patatine belle croccanti). Mancano i dolci ma forse arriveranno presto in futuro. Hanno appena aperto e bisogna dar tempo alle cose ma direi che sono partiti davvero bene. Per piacevoli rinfrescanti serate estive ma anche per le fredde serate che arriveranno in autunno ed inverno quassù in paese, credo che sarà sicuramente un punto di riferimento per passare piacevoli ore in buona compagnia tra risate e buona cucina romagnola. Ricordo che in menù propongono antipasti, primi e secondi, sia di carne che di pesce. Locale aperto pranzo e cena tutti i giorni, riposo il lunedì. Grazie Massimo, un grande piacere davvero averti quassù con noi. Io ed Angela già vi adoriamo. Alla prossima che devo provare altre proposte del vostro menù. A presto. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
T
Response from the owner4 mesi fa
grazie Martino e Angela per la vostra descrizione così analitica e piena di sinceri complimenti, ciao a presto, grazie.
La trattoria si presenta esteticamente molto curata, con un ambiente accogliente e piacevole. Gli arredi sono scelti con gusto e l’atmosfera è sicuramente uno dei punti forti del locale. Tuttavia, ci sono diverse cose che lasciano un po’ a desiderare. Iniziamo dal servizio: non è accettabile che, pur avendo prenotato, ci si trovi a dover aspettare che il tavolo venga apparecchiato all’arrivo. Questo dà subito un’impressione di disorganizzazione. Per quanto riguarda le portate, nulla di particolarmente negativo, ma neanche nulla di memorabile: i piatti sono nella norma e non riescono a distinguersi davvero. Inoltre, il pane bisogna chiederlo esplicitamente, e non viene servito automaticamente, il che sembra un dettaglio trascurato in un ristorante che si definisce tradizionale. La cosa che più mi ha lasciato perplessa, però, è l’assenza totale di dolci nel menù. In una trattoria ci si aspetta di concludere il pasto con qualcosa di dolce, e questa mancanza si fa sentire. Spero davvero che vengano introdotti presto. Infine, i prezzi sono un po’ troppo alti rispetto al servizio e alla qualità complessiva offerti. Con una spesa del genere, ci si aspetterebbe un’esperienza decisamente più curata e completa. In sintesi, c’è del potenziale, ma è evidente che serve maggiore impegno per raggiungere uno standard che possa davvero competere. Mi auguro che la gestione riesca presto a trovare un equilibrio per offrire un’esperienza più soddisfacente. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 3 Service: 2 Atmosphere: 5