Pranzi di lavoro
-
Menu completo€ 13.00Dal lunedì al venerdì. 1/4 di vino, acqua, caffè inclusi.
-
Solo primo o secondo con contorno€ 11.00Dal lunedì al venerdì. 1/4 di vino, acqua, caffè inclusi.
Menu
-
Misto della trattoria con polenta(salame mantovano, pancetta steccata aurora, coppa stagionata “riserva farrai”, guanciale amatriciano) funghi freschi trifolati e la nostra giardiniera
-
Tartare di black angusServita con crostone di pane rustico abbrustolito e le nostre salse
-
Prosciutti di parma d.o.p. 30 mesiCon parmigiano reggiano “vacche rosse” e la nostra mostarda di pere
-
Baccalà mantecato alla venetaSu crostini di pane casereccio alla curcuma
-
Polenta e renga
Primi piatti
-
Risotto chicco(coniglio, funghi porcini al profumo di tartufo) primo premio risotto d’oro
-
Risotto con pesin e saltarei
-
Risotto con zucca e tartufo“primo classificato risotto d’oro 2010-2015”
-
Risotto con capesante e basilico
-
Tortelli di zucca l burro fuso
-
Risotto alla pilota
-
Risotto alla pilota con pontel (costine)
-
Risotto con amarone della valpplicella
-
Agnolini in brodo
-
Bigoli al torchio con “sardele”
-
Tagliatelle con tartufo
-
Risotto all’isolana
-
Risotto con le rane
-
Risotto con tartufo
-
Tagliatelle con l’anatra
-
Maccheroni al torchio con musso
-
Gnocchi di patate al basilico
Secondi piatti
-
Costatona alla brace di black angus
-
Tagliata di black angus alla braceCon rucola e scaglie di grana
-
La nostra frittura di pesceTriglia, sgombro, baccalà e verdure
-
Rane fritte
-
Presa di patanegra
-
Tagliata di black angus al tartufo
-
Luccio in salsa con polenta
Formaggi
-
Formaggio grana con mostarda
-
Selezione di formaggi con mostarde di nostra produzione
Contorni
-
Verdure cotte miste
-
Patate fritte
-
Insalata mista
Dolci e frutta
-
Mousse al limoncello e cioccolato biancoCon granita di fragole e salsa basilico
-
Sbrisolona con uvetta sultaninaSotto grappa o zabaione
-
Salame di cioccolatoCon ganache al fondente e scaglie di cioccolato bianco
-
Semifreddo alla fava di tonkaSu ganache di cioccolato fondente e zenzero con crumble di sbrisolona
-
Ananas
-
Morbido di ricotta di pecora al limoneCialda di cacao e pesche al passito
-
Torta di mele calda con zabaione
-
Bignolata
-
Sorbetto al limone
-
La nostra frutta sotto spirito
Vini rossi
-
Lambrusco mantovano
-
Bonarda
-
Valpolicella classico superiore
-
Valpolicella classico superiore ripasso
-
Amarone classico
-
Recioto classico
Vini bianchi
-
Lugana
-
Prosecco di valdobbiadene
-
Moscato d’asti
Le bollicine di villa rinaldi
-
Gran couveè bianca
-
Imperiale
-
Rosè rosa
-
Barricaia
-
Dolce di cremè