Antipasti
-
Crudità di mare su ghiaccio vivo€27.00
-
Antipasto di mare cotto€22.00Insalata di mare, moscardini in umido con polenta, baccalà mantecato al latte, capesante gratinate
-
Tartare di manzo con i suoi condimenti€15.00
-
Crudo di mare l'avanguardia€28.00
-
Cotto di mare l'avanguardia€23.00Cannolo di polenta con baccalà mantecato, piovra arrosto con rosti di patate e spugna di pomodoro, cappasanta alla rossini, tonno al prezzemolo con gazpacho di verdure
Primi piatti
-
Risotto ostrica e lampone€20.00
-
Ravioli di pasta bianca ripieni di calamaro arrosto, spuma di patate barbabietola e caprino alla maggiorana€17.00
-
Tagliatella al nero di seppia con cozze pomodoro confit e pistilli di zafferano€16.00
-
Spaghetti aglio olio peperoncino, crudo di gambero rosso, gel di bufala ,panko croccante al limone e colatura di alici€18.00
-
Casoncelli della tradizione fatti in casa€11.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tempura di crostacei e verdure€20.00
-
Tonno in crosta al nero di seppia, spuma d'asparago e ckutney al passion fruit€19.00
-
Piovra croccante millefoglie di patate e soffritto scomposto€19.00
-
Pescatrice lardellata, crema di patate viola, cardoncelli arrostiti, salsa all'aglio dolce e mandorle€24.00
-
Pesce secondo mercato (minimo 2 pers.)€22.00
-
Costolette di vitello , insalata di stagione, maionese alla senape antica e salvia fritta€22.00