Le nostre bistecche
-
Bistecca nella costola 600gr€ 28.00Bistecca tradizionale
-
Bistecca alla fiorentina con filetto - al kg€ 55.00Min 1,2kg
-
Bistecca nella costola 600gr€ 34.00Scottona femmina 22 mesi
-
Bistecca alla fiorentina con filetto - al kg€ 60.00Min 1,2kg
-
Bistecca nella costola “chianina i.g.p.” 600gr€ 40.00
-
Bistecca alla fiorentina con filetto “chianina i.g.p.” - al kg€ 78.00Min 1,2kg
Carne alla griglia
-
Filetto di “chianina i.g.p.”€ 36.00
-
Filetto di “scottona femmina”€ 32.00
-
Filetto tradizionale sceltissimo€ 30.00
-
Tagliata di manzo 300 gr con rucola e grana€ 26.00
-
Lombatina di vitella alla griglia 350gr€ 28.00
-
Tagliata di pollo con rucola e grana€ 18.00
-
Costolette d’agnello con patate al forno€ 26.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Specialità di carne
-
Scaloppina di vitella ai funghi porcini, o vino bianco, o limone€ 24.00
-
Petto di pollo alla parmigiana€ 20.00Mozzarella, parmigiano, pomodoro, origano
-
Filetto gorgonzola, brandy e noci€ 32.00
-
Entrecôte al pepe verde€ 26.00
Secondi piatti toscani
-
Filetto di maiale spinaci freschi e cipolla in agrodolce€ 20.00
-
Peposo alla chiantigiana€ 18.00
-
Ossobuco di vitella alla fiorentina€ 25.00
Antipasti
-
Bruschetta tradizionale al pomodoro fresco€ 7.00
-
Crostini del ponte vecchio€ 10.00
-
Soufflè di verdure di stagione e fonduta di pecorino€ 14.00
-
Caprese di bufala€ 14.00
-
Prosciutto e melone€ 14.00
-
Prosciutto e mozzarella di bufala€ 14.00
-
Degustazione di pecorino con miele e marmellata€ 20.00
-
Gran tagliere ponte vecchio (per 2)€ 24.00
-
Tartare di chianina e burrata€ 24.00
-
Piatto vegetariano con formaggi fusi€ 16.00
Primi piatti
-
Spaghetti al ragù bolognese€ 12.00
-
Risotto ai funghi porcini€ 16.00
Pasta fresca
-
Fiocchi ripieni “pecorino e pere” alla crema di robiola e tartufo€ 23.00
-
Lasagna di carne classica fatta in casa€ 12.00
-
Pici alla carbonara€ 14.00
-
Gnocchi alla sorrentina€ 15.00
-
Gnocchetti fatti a mano con crema di gongorzola e noci€ 15.00
-
Tagliatelle ai funghi porcini€ 16.00
-
Pappardelle al ragù di cinghiale€ 15.00
-
Strozzapreti del ponte vecchio€ 14.00Ricotta, pomodoro fresco, aglio e peperoncino
-
Fusilli al pesto con pomodorini€ 13.00
-
Ravioli ripieni in salsa tartufata€ 16.00
Zuppe
-
Ribollita€ 10.50
-
Pappa al pomodoro€ 10.50
-
Minestrone di verdure€ 10.50
Contorni
-
Insalata verde€ 5.50
-
Patate al forno€ 6.50
-
Spinaci€ 6.50
-
Fagioli all’olio€ 6.50
-
Verdure grigliate€ 8.00
Specialità al tartufo fresco
-
Carpaccio di chianina con tartufo fresco€ 32.00
-
Tagliatelle al tartufo fresco€ 24.00
-
Ravioli al tartufo fresco€ 24.00
-
Filetto al tartufo fresco€ 37.00
Specialità di pesce
-
Carpaccio di salmone€ 17.00
-
Impepata di cozze€ 15.00
-
Risotto ai frutti di mare€ 19.00
-
Spaghetti alle vongole€ 19.00
-
Linguine all’astice (per 2 persone)€ 42.00
-
Branzino all’isolana€ 40.00
Pizze
-
Margherita€ 8.00Pomodoro e mozzarella
-
Napoli€ 12.00Pomodoro, mozzarella, origano, capperi, acciughe
-
Prosciutto e funghi€ 12.00Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon
-
Vegetariana€ 13.00Pomodoro, mozzarella, spinaci, melenzane, champignon
-
Fiorentina€ 14.00Pomodoro, mozzarella, salame toscano, prosciutto cotto, champignon
-
Focaccia ponte vecchio€ 15.00Crudo, mozzarella di bufala, pomodorini, rucola
-
Pizza mare€ 17.00Mozzarella, cozze, vongole veraci, calamari e gamberoni
-
Calzone ponte vecchio€ 16.00Prosciutto cotto, mozzarella
Dolci
-
Tiramisù€ 8.00
-
Tortino al cioccolato con crema all’arancia€ 8.00
-
Cheesecake€ 8.00Frutti di bosco/ cioccolato
-
Millefoglie chantilly con chicchi di cioccolato€ 8.00
-
Biscotti di prato e vinsanto€ 8.00
Insalate
-
Insalata ponte vecchio€ 13.00Insalata, pomodoro, mozzarella, olive, mais
-
Insalata greca€ 14.00Pomodoro, cetriolo, cipolla, feta, olive
-
Nizzarda€ 15.00Tonno, cipolle, olive, insalata, mozzarella, uova, pomodoro
-
Caesar€ 16.00Pollo, cetriolo, salsa vinaigrette, parmigiano reggiano, pan tostato
-
Caprese di bufala€ 14.00Bufala, pomodori, basilico
-
Insalata dello chef€ 17.00Rucola, gamberetti, mais, avocado, olio e limone