Antipasti
-
Insalata caprese
-
Lavarello in salsa con polenta abbrustolita
-
Affettati misti (salame – speck – prosciutto crudo)
-
Prosciutto crudo e melone
-
Carpaccio di carne salata con rucola e scaglie di grana
Primi piatti
-
Bigoli al ragù di carne
-
Bigoli al sugo di sarde (sotto sale)
-
Ravioli di zucca con burro e salvia
-
Gnocchi fatti in casa al ragù di carne
-
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti
-
Coniglio e polenta abbrustolita
-
Braciola di maiale alla griglia
-
Costata di manzo alla griglia
-
Filetto di trota salmonata alla griglia
-
Branzino alla griglia
-
Lavarello alla griglia
-
Sarde di lago alla griglia
Contorni
-
Peperonata della casa
-
Insalata mista (lattuga – radicchio – pomodoro – carote – rucola)
-
Verdure alla griglia (melanzana – zucchine – peperoni)
-
Verdure di stagione cotte in base alla disponibilità
Dessert
-
Panna cotta con crema di fragola o di cioccolato
-
Crostata fatta in casa alla marmellata di ciliegie
-
Tartufo bianco o nero
-
Formaggio misto con mostarda
-
Ananas (o altra frutta di stagione)
I nostri vini
-
Bianco di custoza d.o.c. (sfuso)
-
Soave d.o.c. “zenato”
-
Lugana d.o.c. “zenato”
-
Lugana d.o.c. “tommasi”
-
Pinot grigio “tommasi”
-
Garganega “le fraghe”
-
Bardolino d.o.c. (sfuso)
-
Valpolicella d.o.c. “tommasi”
-
Valpolicella classico superiore d.o.c. “tommasi”
-
Ripasso di valpolicella d.o.c. “tommasi”
-
Amarone di valpolicella d.o.c. “tommasi”
-
Bardolino chiaretto d.o.c. “le fraghe”
-
Moscato il cantico “campagnola”
-
Prosecco di valdobiadene d.o.c. “gemin”
-
Recioto di valpolicella d.o.c. “tommasi”