Primi piatti
-
Risotto ai frutti di mare (minimo 2 porzioni)
-
Spaghetto alle vongole
-
Chitarra sogliola scampi e zucchinePasta all’uovo con sogliola sfilettata e scampi
-
Linguina al gamberoSalsa al pomodoro e pachino
-
Paccheri allo scoglioSalsa al pomodoro e pachino
Contorno
-
Contorno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti freddi
-
Insalatina di mare tiepida
-
Degustazione di freddi4 assaggi selezionati dallo chef
-
Baccalà alla griglia con peperoni
-
Polipo, lime, cipolla rossa di tropea
Dolci
-
Dolci
Secondi piatti
-
Zuppetta in crosta di pane
-
Spiedini alla griglia
-
Frittura di paranza
-
Grigliata mista
-
Guazzetto
-
Zuppa al coccio alla vastese
-
Scampi alla griglia
Cruderia
-
Degustazione di crudi4 assaggi di crudi selezionati dallo chef
-
Ostrica belon (al pz)
-
Tartare di tonnoTonno crudo con capperi e pistacchio
-
Ostrica (al pz)
Antipasti caldi
-
Degustazione di caldi4 assaggi di caldi selezionati dallo chef
-
Arrabbiata di crostacei
-
Sautè di cozze e vongole
-
Gratin di cozze
Bevande
-
Vino al calice
-
Caffe
-
Amari
-
Acqua