Antipasto
-
SFORMATO DI ZUCCHINI CON CREMA DI PARMIGIANO
-
CROSTINI AI FEGATINI
-
TAGLIERE DI SALUMI DI MONTEVERDI, FORMAGGI DI SUVERETO, SOTT'OLII E CROSTINO AI FEGATINI
-
TAGLIERE DI FORMAGGI DI SUVERETO CON MIELE E MARMELLATE BIO
-
COZZE CON CIPOLLA E PROSCIUTTO TOSCANO
-
POLPO GRIGLIATO CON COLATURA DI ALICI SU MISTICANZA DI INSALATE
-
CROSTONE DI POLPO CON PANE AGLIATO
PRIMI PIATTI DI PASTE FRESCHE ALL'UOVO
-
TORTELLI O PAPPARDELLE CON RAGU' O RAGU' DI CINGHIALE
-
TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA
-
TORTELLI O PAPPARDELLE AL RAGU' DI LEPRE
-
TORTELLI O PAPPARDELLE AI FUNGHI
-
TAGLIOLINI AL TARTUFO BIANCO
-
TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
PIATTO UNICO
-
IL LOCANDIERE
SECONDI PIATTI
-
SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE
-
BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA MENTA
-
SPEZZATINO DI CAPRIOLO AGLI ODORI CON PURE' DI PATATE
-
LA TRIPPA
-
CARTOCCIO DI PESCE CON MOLLUSCHI E VERDURE
-
GAMBERONI ALLA LIVORNESE SU CROSTONE DI PANE AGLIATO
-
FRITTATA ALLA MENTA
CONTORNI
-
INSALATA VERDE O MISTA
-
POMODORI
-
PATATE FRITTE
-
PURE' DI PATATE
-
CIPOLLE IN AGRODOLCE
DOLCI
-
IL NOSTRO MISTO DI BISCOTTI CON BICCHIERINO DI VINO DOLCE
-
CANTUCCI E VIN SANTO
-
SGROPPINO
-
MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE