Antipasto
-
Sformato di zucchini con crema di parmigiano8
-
Crostini ai fegatini6
-
Tagliere di salumi di monteverdi, formaggi di suvereto, sott'olii e crostino ai fegatini12
-
Tagliere di formaggi di suvereto con miele e marmellate bio10
-
Cozze con cipolla e prosciutto toscano8
-
Polpo grigliato con colatura di alici su misticanza di insalate10
-
Crostone di polpo con pane agliato9
Primi piatti di paste fresche all'uovo
-
Tortelli o pappardelle con ragu' o ragu' di cinghiale10
-
Tortelli con burro fuso e salvia o burro fuso, formaggio e cannella10
-
Tortelli o pappardelle al ragu' di lepre12
-
Tortelli o pappardelle ai funghi12
-
Tagliolini al tartufo bianco15
-
Tagliolini allo scorfano e pinoli o alle vongole, vino e basilico12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatto unico
-
Il locandiere16
Secondi piatti
-
Spezzatino di cinghiale in umido con le olive nere12
-
Bocconcini di cinghiale alla menta12
-
Spezzatino di capriolo agli odori con pure' di patate15
-
La trippa9
-
Cartoccio di pesce con molluschi e verdure15
-
Gamberoni alla livornese su crostone di pane agliato14
-
Frittata alla menta6
Contorni
-
Insalata verde o mista3
-
Pomodori4
-
Patate fritte4
-
Pure' di patate4
-
Cipolle in agrodolce4
Dolci
-
Il nostro misto di biscotti con bicchierino di vino dolce5
-
Cantucci e vin santo5
-
Sgroppino5
-
Mattonella di gelato ai pinoli o al pistacchio o al cheescake4