Portata principale
-
Fiorentina taglio t-bone, di bue nero italia (all'etto)€7
-
Arrosticini di pecora (cadauno)€1.5
-
Fiorentina costata di bovino di maremma (all'etto)€7.5
-
Gnocchi alla zucca€10
-
Tortello maremmano con ragù di chianina€13.5
-
Tagliatella al ragù di cinghiale€12
Antipasto
-
I tre prosciutti: cinghiale, cinta senese d.o.p, black angus€13.5
-
Le due battute al coltello: black angus e fassona€12
-
Formaggi misti selezione bos€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande
-
Acqua in bottiglia€2
-
Caffè€1.5
Pizze
-
Rossa con bufala, prosciutto crudo, basilico e olio€9
-
Bianca con frarielli, salsiccia e olive taggiasche€9
-
Bianca con burrata, mortadella e granella di pistacchio€10
-
Margherita€6
Dessert
-
Crostata di crema alla ricotta locale con spuma di cioccolato e caffè€5
-
Tiramisù€5