Antipasti
-
Salumi misti€13,00Crudo di parma, coppa, mortadella, salame e pancetta servito con *gnocchino fritto 6pz
-
Crudo di parma con scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi€13,00Caseificio casello
-
Porcini fritti con salsa aioli€9,00
-
Millefoglie di melanzane con salsa di pomodorini leggermente piccante€7,00
-
Flan di ricotta con speck e dadolata di pere al rosmarino€10,00
-
Tagliere torchietto€18,00Salame cremonese, ciccioli artigianali, giardiniera, tocchetti di parmigiano reggiano (24 mesi) del caseificio casello e *straccetti di gnocco fritto
-
“furmai” selection€14,00Ubriacone – detto brandan, pecorino stagionato farro e birra, gorgonzola blu di capra, caciotta – mucca dell’appennino, capriccio – semi stagionato, 100% latte di capra con confetture senapate
-
Battuta di fassona alla piemontese e pane carasau’ (gr.100)€12,00
-
Tartare di manzo servita con senape in grani, cipolla, acciughe, capperi e tuorlo d’uovo (gr.100)€14,00
-
Uovo del gallo con fonduta di raschera€13,00(tempo di preparazione cca. 15-18 min)
Primi piatti dalle mani delle nostre sfogline
-
Tortellini in brodo di cappone o alla crema di parmigiano reggiano 24 mesi del caseificio casello€15,00
-
Tortelli di zucca alla mantovana (ripieno fatto con amaretti e mostarda) al burro e salvia€13,00
-
Tortelli di zucca alla mantovana (ripieno fatto con amaretti e mostarda) con soffritto€13,00
-
Tortelli verdi burro e salvia€12,00
-
Tortelli verdi alla vecchia modena con pancetta e aceto balsamico€13,00
-
Tagliatelle al ragù della rosy€12,00
-
Tagliatelle ai funghi porcini€14,00
-
Gramigna al torchio panna e salsiccia€10,00
-
Maccheroni al pettine con sugo di costine€12,00
-
Spaghettone di garagnano (cottura18 minuti) in crema di cime di rapa, colatura di alici, sbriciolata di pane profumato e capperi fritti€15,00
-
Bis di primi: minimo per 2 persone a partire da€14,00A seconda dei primi scelti
-
Tris di primi: minimo per 3 persone a partire da€15,00A seconda dei primi scelti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Bavetta di black angus canadese ai ferri€24,00
-
La costata di frisona frollata 30gg.€5,50 hg.
-
La fiorentina di frisona frollata 30gg.€6,50 hg.
-
Costolette d’agnello alla scottadito€15,00
-
Filetto di manzetta bordolese (francia)€21,00
-
Filetto di manzetta bordolese (francia) al pepe verde€24,00
-
Costine di maiale cbt glassate con la nostra versione di salsa bbq con patate al forno€16,00
-
Guancialino di maiale cbt in umido servito con polenta€15,00
-
La cotoletta di maiale con osso grammi 500 (orecchia d’elefante)€17,00
-
Sottospalla di vitello al forno€12,00
-
Grigliatona del torchietto€18,00Tagliata di manzo, salsiccia, pancetta, costina in doppia cottura, arrosticino di coppa e guanciale, cipollotto, pannocchia di mais, salse home-made
-
Il gran bollito del torchietto€18,00Cappone, manzo, lingua di vitello, testina di vitello, zampone accompagnato da salsa verde, salsa rossa, mostarda cremonese e puré
Contorni
-
Spinaci al burro€5,00
-
Patate al forno€5,00
-
Purè di patate€5,00
-
Polenta abbrustolita€5,00
-
Giardiniera artigianale€6,00
-
Verdure grigliate€5,00
-
Cipolle all’aceto balsamico€5,00
-
Insalata mista€5,00
Dolci
-
Mascarpone con cioccolato o nutella€6,00
-
Tiramisù caffé e cacao€6,00
-
Torta barozzi ® (l’originale) con mascarpone€7,00
-
Cheesecake ai frutti rossi€6,00
-
Assaggio di dolci tradizionali€7,00Sbrisolona, bensone, torta di tagliatelle, salame dolce e tenerina
-
Zuppa inglese€6,00
-
Pera cotta all’amarena con cuore di yogurt alla vaniglia su crumble di biscotto profumato alla cannella€7,00
-
Gelato artigianale al latte di bufala servito con “aceto balsamico di modena igp” al fico€7,00
-
Frutta fresca secondo disponibilità
-
Servizio delle torte portate da fuori€2,00 a persona