Menù valtellinese
-
Ricottina di capra
-
Bresaola valtellinese
-
Salame nostrano
-
Lardo del crotto
-
Porcini con formaggio valtellina fuso e polenta
-
Pizzoccheri di pasta fresca
-
Bocconcini di cervo
-
Dolce della casa
Antipasti
-
Affettato di salumi
-
Funghi sott’olio
-
Salsa di tonno e funghi
-
Misto
-
Bresaola condita
-
Prosciutto crudo
-
Trota salmonata di lenno
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Risotto con funghi
-
Tagliatelle con funghi
-
Pizzoccheri di pasta fresca
-
Crespelle con funghi
-
Casoncelli alla bergamasca
-
Bugie lariane
-
Pappardelle al sugo di cervo
-
Zuppa alle cipolle (stagionale)
Secondi piatti
-
Funghi alla milanese
-
Scaloppine con funghi
-
Funghi trifolati
-
Carpaccio con funghi
-
Funghi alla griglia
-
Filetto alla tartaruga
-
Filetto al pepe verde
-
Costate alla griglia
-
Lumache in umido
-
Polenta e formaggio al forno
-
Filetto di pesce persico ( lucioperca )
-
Cervo
Contorni e formaggi
-
Patate fritte
-
Insalate
-
Grana
-
Valtellina
-
Misto di formaggi
-
Ricottina di capra
-
Verdure grigliate
Dessert
-
Torta pere e cioccolato (stagionale)
-
Coppa tiramisù
-
Panna cotta con salsa di mirtilli
-
Torta della nonna
-
Meringata
-
Gelato misto
-
Affogato al caffè
-
Affogato al liquore
-
Sorbetto al limone con vodka
-
Ananas
Le proposte di ago
-
Torta della nonna e bicchiere di moscato d’asti
-
Tiramisù e bicchiere di alpinae di mojorante o amaretto di saronno
-
Panna cotta con salsa di mirtilli e bicchiere di moscato baglio morgana
-
Panna cotta con cioccolato e bicchiere di sherry pedro jimenez
-
Meringata e bicchiere di carmenons o sherry pedro jimenez
-
Tartufo al cioccolato e bicchiere di barolo chinato o carmenons
-
Strudel e bicchiere di moscato d’asti